Найти
Новые
Анастасия ГНЧРВ
09.12.2023
Отвратительный сервис
Все "хорошие" отзывы на Яндексе эта компания заказывает. Водители компании намеренно искусственно удлиняют время маршрута, отказываются ехать по маршруту.
Sashka1
14.11.2019
Рекомендую!
Заказывали с мужем лимузин на свадьбу именно тут и не пожалели! Свадьба у нас была в 2016 году. Консультанты этого заведения были очень вежливы и приветливы.
Александра Буюрис
09.10.2017
Мега!
Заказывала лимузин на свой день рождения,7 октября,суббота, вечер. Только здесь смогла найти машину на 2+1 час! не 3+1, как в других местах, а на такое количество часов, как мне было нужно!
Вероника Французова
29.11.2020
Очень хорошо!
07.11.20 была наша свадьба. Мы тщательно готовились , долго выбирали организации, в том числе и компанию по прокату лимузинов. Были в нескольких фирмах.
spikabiz
05.02.2023
18:45
+1 фото
Испорченный выпускной 9-х классов
Выпуск 2022г 9 класс .Подошло время решать, где наши дети 9-го класса будут отмечать выпускной.
n-l-a@yandex.ru
19.11.2018
16:36
испорчен праздник
Заказывала машину на день рождения в ночь с 17-18 ноября. Минимальный заказ (3+1) по стоимости вышел 8000.
tata24068
05.03.2021
12:37
здесь вас обманут- не доверяйте- ни одно из условий договора не выполнено!!!
заказали за несколько дней до свадьбы автобус мерседес спринтер- обо всем договорились- внесли…
СветланаСубботина
15.09.2021
10:35
+3 фото
Больше никогда туда не обращусь!
Добрый день. 09.09.2021 была намечена небольшая корпоративная вечеринка. Решили покататься на лимузине по Москве.
superstas_bd
01.10.2024
04:48
Слишком дорого. Низкая эффективность.
В 2023 году купил про за 30 с чем-то тысяч пару городов. Сам все оформил и вроде бы пошли заказы. Видео начало работать.
Сайт Невеста инфо (www.nevesta.info)
Елена_фк
13.08.2015
19:11
Помощь женихам и невестам в таком нелегком деле, как свадьба!
Всем здравствуйте! Сегодня речь пойдет о сайте Невеста инфо.
knopsic
26.05.2013
23:18
Мы остались довольны
Решили мы вдвоём отметить день рождения и покататься по ночной Москве на лимузине.Почитали отзывы в интернет,решили остановиться на компании св-сервис.Начну с…
www_danila
21.02.2019
17:30
Честная работа
Всё хорошо. Позвонил, сказали, что есть и в каком виде. Приехал и пороверил, не обманули. Хорошие контактные люди. Общаться приятно и обсуждать вопросы разные.
Nataliya B
06.05.2021
18:34
+1 фото
Разбитые гнилые автомобили, обшарпанные салоны, непонятно как одетые на свадебное мероприятие водители
на 28 апреля на свадьбу забронировали лимузин крайслер 300с…
UserNK
02.10.2021
23:08
Отвратительный сервис и обман
Обратились за арендой лимузина. Два раза проговаривали с «менеджером», что нужен именно лимузин, который выбрали по фото на сайте.
jeissica
02.06.2020
20:22
+7 фото
Зачем нанимать свадебного организатора, если есть этот сайт? Расскажу на чем можно СЭКОНОМИТЬ на свадьбе без потери качества праздника!
Если Вас ждет такое прекрасное торжественное…
Сайт Невеста инфо (www.nevesta.info)
Лиси4ка
28.05.2015
09:46
Помощь невестам и женихам
Сайт, очень легок в использовании. В начале на нем нужно зарегистрироваться. На примере поиска тамады расскажу как искать услуги.
Наталья 8888888
27.09.2015
15:05
Лимо-сервис ужасная компания, деньги нужно оплачивать сразу перед подписанием договора в размере 100 процентов за услугу которая еще не совершена, ходили смотрели лимузин выбирали, только зачем выбирали непонятно, все равно приехал другой марки и цвета.
Oleg2145
18.01.2018
21:15
Ищете лучшую компанию по прокату лимузинов? Тогда не проходите мимо!
Всем привет. Хочу поделиться опытом пользования услугами компании "Лимузенок".
anechka109
24.09.2019
13:43
Отвратительно!
21 сентября 2019 года была свадьба. Арендовали лимузин за 2 месяца до свадьбы, два раза ездили его смотреть, выбрали Линкольн белого цвета на 18 мест, посмотрели - все понравилось, …
Лена_Луна
14.07.2015
11:30
Авто для гостей на свадьбу по бюджетной цене? Почти легко!
Наша свадьба была нестандартной и "рваной" с большими промежутками времени и очень ранней росписью.
Честный999
23.08.2024
15:36
Не связывайтесь ни в коем случае
Испортили лучший день в нашей жизни-нашу свадьбу. 1. Лимузин совсем не тот, что на фото.
homi4
29.03.2014
23:04
А нас все устроило
Заказывали на свадьбу трехместный Крайслер для невесты и большой для гостей. Искали и по ценам, и по отзывам, и территориально. Выбор пал на эту фирму.
Компьютерная программа Главбух Ассистент
marina1998kul
27.02.2025
19:17
Взяли все функции по бухгалтерии на себя
Открыла свою небольшую компанию по торговле профессиональной косметики. Но дела как-то пошли не так, как хотелось бы.
Анастасия7562
14.03.2021
14:35
Аренда лимузина + флористика
Нашли сайт просто в поисковике. В этой фирме достаточно большой ассортимент свадебных услуг.