Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я писала, что я использую пилинг для жирной кожи для обновления кожи лица ЗДЕСЬ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ, В этом отзыве я детально описала свой тип кожи, назначение пилингов и результат моего пользования пилинга для жирной кожи.
Зачем же мне еще один пилинг для сухой и чувствительной кожи? Для того, чтобы правильно ухаживать за комбинированным типом кожи.
Пилинг для сухой и чувствительной кожи лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами
В этом отзыве я не буду останавливаться на назначении пилингов и типаже своей кожи, так как в предыдущем я описала всё хорошо
АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов. Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток. Выравнивает цвет лица, освежает кожу, обладает омолаживающим действием. Активные и смягчающие ингредиенты делают процедуру пилинга щадящей, которая не нарушает глубокие слои кожи. Экстракт хасаку обладает противовоспалительным и успокаивающим действиями. Экстракт помело улучшает цвет лица, помогает бороться с сухостью и шелушениями кожи. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.
Я хотела бы подробнее остановиться на результате и действии. Он более действенный, эффективный.
ОФОРМЛЕНИЕ
Пилинг оформлен в нежном теплом оттенке желтого цвета с изображением долек цитрусовых.
Пилинг для сухой и чувствительной кожи лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами
Дизайн не перегружен, всё четко, ясно и по делу.
На оборотной стороне представлена основная информация о:
способе применения
Кончиками пальцев или кисточкой нанести небольшое количество пилинга по массажным линиям на очищенную кожу лица, легкими движениями распределить по лицу. Выдержать 5-10 минут. Затем смыть большим количеством прохладной воды и нанести увлажняющую сыворотку и маску (или крем). Допустимо терпимое жжение. В случае сильного дискомфорта немедленно смыть большим количеством воды. Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от состояния и типа кожи.
Хранить при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей и источников влаги.
противопоказаниях
нарушение целостности кожного покрова, воспалительный процесс, беременность. Перед применением протестировать на небольшом участке кожи.
сроке годности
24 месяца
производителе
OZ! OrganicZone, ИП Дудукин М.А., Россия, г. Пенза
Пилинг для сухой и чувствительной кожи лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами
Также можно увидеть, что пилинг не тестируется на животных!!!
ДОЗАТОР
Дозатор ничем не отличается от предыдущего, он крайне удобен и именно такой нужен для пилинга. Силой нажима можем контролировать количество выдавливаемого пилинга. Также он не пропускает и не выливается, в дозаторе не остается остатков. Дозатор "не плюётся"
ПИЛИНГ
Пилинг прозрачного цвета со слегка кислотным, но приятным запахом.
Пилинг для сухой и чувствительной кожи лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами
Расход минимальный, делала я его уже раз 5, и еще только только начал состав опускаться вниз.
РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ
Данный пилинг предназначен для сухой и чувствительной кожи, но работает он не щадяще. От пилинга идёт ощутимое жжение, оно не обжигает, но тем не менее краснота появляется сильная, как от ожогов. Пятна проходят в течение 15 минут после снятия пилинга.
Пилинг для сухой и чувствительной кожи лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами
Фото 1 - сначала и почти сразу краснеют проблемные участки, на которых есть прыщики или следы постакне. Могут доходить до светло-бордового цвета.
ФОто 2 - применять пилинг следует 5-10 минут, я стараюсь прям 10 минут, на минуте 4-5 краснеет всё лицо, где нанесён пилинг и начинает кожа "гореть", и появляется ощущение жжения.
Фото 3 - такая краснота остаётся даже после снятия пилинга. Пятна проходят, следов красноты не остаётся даже на проблемных участках.
Важно, после применения лучше снимать пилинг прохладной водой, так будет приятнее, потому что ощущение сильного тепла и так есть. После смытия лучше нанести питательный крем. Я наношу ночной крем "кислородной питание".
Пилинг хорош. Если есть места обветренной кожи и шелушение, убирает полностью. Также при регулярном применении (1р/неделя) происходит постепенное осветление постакне. Жжение и тепловое сопровождение достаточно сильное, но дискомфорта нет, зато потом приятное постепенное охлаждение.