Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 04:32

Сегодня я расскажу о таком средстве, как пилинг для сухой и чувствительной кожи от Organic Zone. Я обладельница чувствительной кожи, и для меня важно чтобы средство не вредило моей коже. У этом отзыве я расскажу насколько данное средство оправдало мои ожидания и стоит ли его покупать.

Где купить: Ссылка на официальный магазин

Стоимость: 559 рублей

Внешний вид.

Пилинг продаётся в удобном флаконе из прочного стекла темного цвета. Дизайн очень приятный и лаконичный. Вся нужная информация находится на этом флаконе.

Дозатор работает исправно. Выдаёт средство небольшими порциями и для одного использования достаточно двух нажатий.

Консистенция и аромат.

Консистенция прозрачного цвета и представляет собой жидкий гель. Распределяется легко, а расход средства очень экономичный. Аромат приятный, цитрусовый. С кожи быстро выветривается.

Состав.

У пилинга хороший состав. Собственно читая его, не удивительно что средство даёт настолько хороший эффект. Он полностью натуральный и не содержит синтетических компонентов.

Опыт применения.

Я использую пилинг один раз в неделю. Наношу его небольшим слоем на кожу и оставляю минут на десять. После этого я смываю его водой. После применения пилинга обязательно использую успоккивающий крем или маску. После его использования у меня не разу не было никаких покраснений так что он действительно подходит для чувствительной кожи. Раздражения и аллергических реакций также не было.

Эффект есть уже с первого раза, но наилучший можно получить при курсовом применении. На данный момент я использовала средство три раза. После второго использования я заметила заметное улучшение тона кожи. Все несовершенства прошли, а сама кожа стала заметно ровнее. Никак следов от прыщей не остаётся, пилинг хорошо отшелушивает кожу.

После удаления с кожи пилинга, кожа становится намного более гладкой. Косметика на такую кожу ложится гораздо лучше. Пилинг хорошо чистит кожу и её поры. Все серые точки быстро прошли. Мелкие морщинки сокращаются. Но для этого нужно ещё и применять хорошо увлажняющие средства. Ещё я заметила что средство положительно влияет на тургор кожи. Она стала более плотной, да и это визуально заметно.

Насчёт пигментных пятен ничего не могу сказать пока. Для этого нужно использовать средство не несколько недель, а несколько месяцев. Отзыв дополню позже. Но у меня их мало средств способно осветить. Пилинги лучше использовать осенью и зимой, а период активности солнца лучше повременить или использовать хороший солнцезащитный крем. Это очень важно, так как риск возникновения пигмениации без этого будет очень высокий.

Подытоживая, я могу сказать что это хороший и качественный пилинг. Он быстро приводит кожу в порядок. Полностью подходит чувствительной коже и не вызывает негативных реакций. Улучшает её плотность, тон и хорошо её очищает. При регулярном применении эффект становится более выраженным. Никаких ожогов при его применении у меня не было. Не было также раздражения и покраснения. Очень лёгкий, но действенный пилинг. Рекомендую попробовать это эффетивное и качественное средство.

Достоинства.

Не тестируется на животных