Всем огромный ПРИВЕТ!!! ☺️
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о натуральном и очень полезном продукте, с которым я сегодня познакомилась, арахисовой пасте от Украинского производителя "MantEca" ???
Арахисовая паста MantEca С белым шоколадом ?
??????????????????
Разберем дизайн данной арахисовой пасты?
Дизайн присущный арахисовой пасте, удобная, стеклянная баночка с железной крышечкой!
???????????????????
ДАННАЯ арахисовая паста дополнительно была защищена вот такой "опечаткой"
Тоесть, это не усомнит вас в том, что баночка именно закрыта и ни кто её не вскрывал! Так же, при открытии крышки есть хлопок, это сведетельствует о том, что продукт пригодный! ☺️
?????????????????
При открытии мы видим пасту с кусочками орешков
Консистенция у пасты жидкая, НО, если вы любите, как я, мазать пасту на что-то, можно поставить пасту в холодильник, при охлаждении она застывает и твердеет, это очень удобно! Данная паста подходит для завтраков, мне понравилось сочетание арахисовой пасты и овсяной каши, так же, можно мазать на хлеб, но мне понравился вариант с кексами! ?Это идеальный и быстрый вариант для завтрака! Вкус у данной пасты очень нежный, за счёт шоколада, вкус не приторный и не очень сладкий, как это бывает у других производителей! ☺️?СОСТАВ MANTECA:
75% Арахис, шоколадная глазурь (белая) .
?❤️?❤️?❤️?❤️?❤️?❤️?❤️?❤️?❤️
Полезные свойства пасты!!!
Арахісова паста MANTECA – це натуральний енергетичний та поживний продукт, багатий на вітаміни та мінерали. Арахісова паста Manteca є джерелом вітамінів: В1, В2, А, Е, РР, D а також фолієвою кислотою, яка сприяє зростанню та оновленню клітин. Масло MANTECA насичене мікроелементами: залізо, магній, калій, кальцій, цинк, фосфор, йод та клітковиною. Корисний вплив нашого продукту важко переоцінити : зміцнює імунну систему, сприяє покращенню функціонування серця, печінки, нервової тканини, знижує ризик серцево-судинних захворювань та виникнення цукрового діабету, а також, як і всі горіхи, стимулює розумову діяльність!
Я осталась очень довольна данной арахисовой пастой, она очень вкусная и сытная!
- Производитель Manteca
- Вес: 180г.
- Цена: 55 грн.
Где купить? Прямая ссылка на данную пасту ???
Я рекомендую вам её по пробовать!
Всем спасибо!!!
✴️УДАЛЕНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС ✴️