Опубликовано 6 Июль, 2018 - 11:18

Всем доброго времени суток!

Лично я просто обожаю разнообразие: неважно, косметика это, красивые топы или арахисовые пасты. ?

Конечно, я не смогла устоять перед соблазном и заказала необычную разновидность моей любимой вкусняшки - Арахисовую пасту MantEca С белым шоколадом

УПАКОВКА:

Стеклянная баночка с винтовой крышкой, смотрится как маленький бочонок с медом.

На упаковке присутствует защита первого вскрытия, что доволько неплохо.

Вся необходимая информация расположена сверху на этикетке.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Натуральний продукт. Обсмажений та подрібнений арахіс найвищого гатунку. Стійкий насичений правдивий смак арахісу з ледь відчутною природною солодкістю. Без солі та цукру, без добавок.

Арахісова паста MANTECA – це натуральний енергетичний та поживний продукт, багатий на вітаміни та мінерали. Арахісова паста Manteca є джерелом вітамінів: В1, В2, А, Е, РР, D а також фолієвою кислотою, яка сприяє зростанню та оновленню клітин. Масло MANTECA насичене мікроелементами: залізо, магній, калій, кальцій, цинк, фосфор, йод та клітковиною. Корисний вплив нашого продукту важко переоцінити : зміцнює імунну систему, сприяє покращенню функціонування серця, печінки, нервової тканини, знижує ризик серцево-судинних захворювань та виникнення цукрового діабету, а також, як і всі горіхи, стимулює розумову діяльність!

Арахісова паста Manteca рекомендується як дітям так і старшим людям, як спортсменам так і для дієт!

СОСТАВ:

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - светло-ореховый, однородный.

Запах - паста ожидаемо пахнет жареным арахисом со сладкими нотками.

Консистенция - средней густоты, при высокой температуре окружающей среды паста становится более жидкой.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Судя по вкусу, арахис для приготовления пасты был оптимально поджарен - вкус насыщенный и приятный.

Нотки белого шоколада здесь скорее напоминают глазурь от мороженного, что делает пасту еще более сытной.

Паста немного вяжет во рту, что вполне естественно для такого продукта.

● Мне очень понравилась паста по вкусовым ощущением - сочетание орехов и оптимальной сладости, конечно, подкупает.

● Эту пасту вполне можно есть прямо из банки - например, для мега-быстрого перекуса на ходу мне хватает 2 чайных ложки пасты, и чувство голода отступает;

● Не менее вкусным оказалось намазывать пасту на тоненькие кружевные блинчики с хрустящей "оборочкой" - паста чуть подтаивает и еще больше радует вкусовые рецепторы.

● Отдельно хочу отметить минималистичный и просто потрясающий состав - ничего лишнего!

ОБЪЕМ: 180 грамм

ЦЕНА: около $2

Где купить: официальный интернет-магазин Manteca - прямая ссылочка

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
Пасту с белым шоколадом я бы точно попробовала! 😂 Выглядит аппетитно 😊
06.07.2018
Каллорийно, наверно...Но бы не отказалась 😊
06.07.2018
Люблю белый шоколад, от такой пасты не отказалась бы)
06.07.2018
Надо попробовать, продукция этой фирмы мне нравится)
06.07.2018
Вкусненько, затрепала бы пару бутербродов с такой пастой 😉
ММММ... это конечно вкуснятина ❤️
моя любимая паста 😊
Какая вкуснотища ❤️
смотрится аппетитно
Какая вкусняшечка! Я бы попробовала
06.07.2018
Этот моя самая-самая любимая паста из ассортимента MantEca. Заказала себе 450 самую большую банку и лакомлюсь теперь.
06.07.2018
Люблю арахисовые пасты, эта бы наверняка пришлась по вкусу)
06.07.2018
Аппетитная паста! С добавлением шоколада еще не доводилось пробовать!
06.07.2018
Не очень люблю такие пасты, но на фото она очень аппетитно выглядит ❤️
06.07.2018
Ох, вкуснятина то какая должна быть)
Судя по отзыву, очень вкусно!
боже какой десерт!
07.07.2018
оО, с белым шоколадом никогда не пробовала 😊
люблю арахисовую пасту, но оказывается - их такое разнообразие ❤️
07.07.2018
Хватит писать об арахисовых пастах. После прошлого отзыва я купила банку и съела ее меньше, чем за сутки?
Еще один в черновиках - и о еде ни слова 😁 😉
Выглядит вкусно 😊
08.07.2018
Как аппетитно описали! Ммммм...
09.07.2018
Необычное и наверно приятное сочетание пасты с белым шоколадом!)
09.07.2018
Как же аппетитно!!! Очень люблю арахисовую пасту, с удовольствием бы такую попробовала
09.07.2018
так и хочется попробовать эту пасту!
09.07.2018
Какая аппетитненькая, да еще и с белым шоколадом))).
самая вкусная наверное, моему сыну понравилась больше всех
16.07.2018
Состав мне очень понравился, с удовольствием бы попробовала пасту?
19.07.2018
не люблю белый шоколад, но в таком продукте он точно не будет доминировать!)
03.08.2018
Я бы украл у вас эту банку не стесняясь. Вкусно все расписали, пойду чай с шоколадкой съем 😂
05.08.2018
Арахисовое масло не люблю, но с белым шоколадом звучит заманчиво, может быть мне бы и понравилось.
😊 решила почитать Ваши отзывы
на еду
уууух, сколько паст ореховых Вы попробовали - обожаю их
22.07.2020
Арахисовая паста - это довольно необычно.
Пожалуй, надо будет купить.
Я часто ем шоколадную пасту с хлебом, с различными галетами, а арахисовую никогда не пробовала.
08.12.2021
Вот это вкуснятина!)