Опубликовано 6 Июль, 2018 - 11:18

Всем доброго времени суток!

Лично я просто обожаю разнообразие: неважно, косметика это, красивые топы или арахисовые пасты. ?

Конечно, я не смогла устоять перед соблазном и заказала необычную разновидность моей любимой вкусняшки - Арахисовую пасту MantEca С белым шоколадом

УПАКОВКА:

Стеклянная баночка с винтовой крышкой, смотрится как маленький бочонок с медом.

На упаковке присутствует защита первого вскрытия, что доволько неплохо.

Вся необходимая информация расположена сверху на этикетке.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Натуральний продукт. Обсмажений та подрібнений арахіс найвищого гатунку. Стійкий насичений правдивий смак арахісу з ледь відчутною природною солодкістю. Без солі та цукру, без добавок.

Арахісова паста MANTECA – це натуральний енергетичний та поживний продукт, багатий на вітаміни та мінерали. Арахісова паста Manteca є джерелом вітамінів: В1, В2, А, Е, РР, D а також фолієвою кислотою, яка сприяє зростанню та оновленню клітин. Масло MANTECA насичене мікроелементами: залізо, магній, калій, кальцій, цинк, фосфор, йод та клітковиною. Корисний вплив нашого продукту важко переоцінити : зміцнює імунну систему, сприяє покращенню функціонування серця, печінки, нервової тканини, знижує ризик серцево-судинних захворювань та виникнення цукрового діабету, а також, як і всі горіхи, стимулює розумову діяльність!

Арахісова паста Manteca рекомендується як дітям так і старшим людям, як спортсменам так і для дієт!

СОСТАВ:

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - светло-ореховый, однородный.

Запах - паста ожидаемо пахнет жареным арахисом со сладкими нотками.

Консистенция - средней густоты, при высокой температуре окружающей среды паста становится более жидкой.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Судя по вкусу, арахис для приготовления пасты был оптимально поджарен - вкус насыщенный и приятный.

Нотки белого шоколада здесь скорее напоминают глазурь от мороженного, что делает пасту еще более сытной.

Паста немного вяжет во рту, что вполне естественно для такого продукта.

● Мне очень понравилась паста по вкусовым ощущением - сочетание орехов и оптимальной сладости, конечно, подкупает.

● Эту пасту вполне можно есть прямо из банки - например, для мега-быстрого перекуса на ходу мне хватает 2 чайных ложки пасты, и чувство голода отступает;

● Не менее вкусным оказалось намазывать пасту на тоненькие кружевные блинчики с хрустящей "оборочкой" - паста чуть подтаивает и еще больше радует вкусовые рецепторы.

● Отдельно хочу отметить минималистичный и просто потрясающий состав - ничего лишнего!

ОБЪЕМ: 180 грамм

ЦЕНА: около $2

Где купить: официальный интернет-магазин Manteca - прямая ссылочка

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
06.07.2018
Пасту с белым шоколадом я бы точно попробовала! Laughing out loud Выглядит аппетитно Shy
06.07.2018
Каллорийно, наверно...Но бы не отказалась Smile
06.07.2018
Люблю белый шоколад, от такой пасты не отказалась бы)
06.07.2018
Надо попробовать, продукция этой фирмы мне нравится)
06.07.2018
Вкусненько, затрепала бы пару бутербродов с такой пастой Wink
ММММ... это конечно вкуснятина Love
моя любимая паста Smile
Какая вкуснотища Love
смотрится аппетитно
Какая вкусняшечка! Я бы попробовала
06.07.2018
Этот моя самая-самая любимая паста из ассортимента MantEca. Заказала себе 450 самую большую банку и лакомлюсь теперь.
06.07.2018
Люблю арахисовые пасты, эта бы наверняка пришлась по вкусу)
06.07.2018
Аппетитная паста! С добавлением шоколада еще не доводилось пробовать!
06.07.2018
Не очень люблю такие пасты, но на фото она очень аппетитно выглядит Love
06.07.2018
Ох, вкуснятина то какая должна быть)
Судя по отзыву, очень вкусно!
боже какой десерт!
07.07.2018
оО, с белым шоколадом никогда не пробовала Smile
люблю арахисовую пасту, но оказывается - их такое разнообразие Love
07.07.2018
Хватит писать об арахисовых пастах. После прошлого отзыва я купила банку и съела ее меньше, чем за сутки?
Еще один в черновиках - и о еде ни слова Big smile Wink
Выглядит вкусно Smile
08.07.2018
Как аппетитно описали! Ммммм...
09.07.2018
Необычное и наверно приятное сочетание пасты с белым шоколадом!)
09.07.2018
Как же аппетитно!!! Очень люблю арахисовую пасту, с удовольствием бы такую попробовала
09.07.2018
так и хочется попробовать эту пасту!
09.07.2018
Какая аппетитненькая, да еще и с белым шоколадом))).
самая вкусная наверное, моему сыну понравилась больше всех
16.07.2018
Состав мне очень понравился, с удовольствием бы попробовала пасту?
19.07.2018
не люблю белый шоколад, но в таком продукте он точно не будет доминировать!)
03.08.2018
Я бы украл у вас эту банку не стесняясь. Вкусно все расписали, пойду чай с шоколадкой съем Laughing out loud
05.08.2018
Арахисовое масло не люблю, но с белым шоколадом звучит заманчиво, может быть мне бы и понравилось.
Smile решила почитать Ваши отзывы
на еду
уууух, сколько паст ореховых Вы попробовали - обожаю их
22.07.2020
Арахисовая паста - это довольно необычно.
Пожалуй, надо будет купить.
Я часто ем шоколадную пасту с хлебом, с различными галетами, а арахисовую никогда не пробовала.
08.12.2021
Вот это вкуснятина!)