Привет всем!!!
Мне посчастливилось познакомиться с ассортиментом продукции украинской марки MantEca, поэтому сегодня начинаю делиться впечатлениями. Итак, первый продукт, о котором хочу рассказать - это арахисовая паста с белым шоколадом.
Можно приобрести баночки, объёмом 100-180-450 грамм, соответственно, и цена будет 30-45-90 гривен. У меня самая маленькая баночка, объёмом 100 грамм.
Ссылка на пасту.
Место заказа - ИМ MantEca
На крышке указана вся информация о продукте, правда, таким мелким шрифтом, что даже я, со своим 100% зрением долго присматривалась, пока смогла отыскать и прочитать состав и калорийность.
На боковой грани есть узенькая наклейка, которая не только желает "Приятного аппетита", но и служит подтверждением того, что банка никем не была открыта ранее.
Я думала, что открыть крышку будет очень сложно, но достаточно приложить лишь немного усилий, и она уже открыта. Под крышкой находится ароматная, однородная арахисовая паста.
Сразу она была достаточно жидкая, но, если подержать ее немного в холодильнике, становится достаточно густой. С ложки стекает очень медленно.
На вкус - достаточно сладкая паста (но не приторная), с легким шоколадным оттенком. Отлично сочетается с белым хлебом, вафлями или крекерами. Много пасты не съешь, поскольку она очень сытная. Поэтому даже маленькой баночки, объемом в 100 грамм хватит на несколько приемов пищи.
Мне всегда было интересно попробовать арахисовую пасту с шоколадными нотками, этой дегустацией я осталась довольна. Кстати, дети совершенно не оценили арахисовую пасту, хотя я ожидала, что им она понравится.
Кстати, из всего ассортимента марки у меня появились любимчики, которые я планирую купить уже в самом большом объеме - 450 грамм, и аутсайдеры, которые сильно разочаровали. Баночки, объемом 100 грамм- это отличная возможность попробовать продукт и определиться, хотите ли Вы купить его снова. Благо, цена более, чем бюджетная.
Фотографии для отзыва сделаны при помощи телефона Leagoo M8
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо всем за внимание!!!