Привет-привет!
О пользе арахисовой пасты, наверное, уже всем известно, а вот о том какая она бывает вкусная - я вам сегодня расскажу!
И так, самая вкусная арахисовая паста которую мне доводилось пробовать - арахисовая паста MantEca с белым шоколадом.
Прямая ссылка на пасту >>тут<<
Место заказа ИМ MantEca
Что я больше всего люблю у MantEca, так это полностью натуральный состав. А ещё, очень удобно, что есть три варианта объема баночек с пастой - 100, 180 и 450 грамм. Также самой можно выбрать материал из которого изготовлена тара - стекло или пищевой пластик (стеклянная баночка немного дороже).
У меня стеклянная баночка 180 грамм.
Дизайн баночки довольно простой - стекло прозрачное, а этикетка приклеена только на крышке. Зато хорошо видно содержимое баночки.
Также есть милая наклейка, которая свидетельствует что до вас эту пасту никто не открывал.
Сама паста настолько ароматная, что мне кажется, на улице прохожие слышат как я наслаждаюсь своей арахисовой пастой.
Консистенция у продукта однородная и достаточно густая чтобы не стекать с бутерброда.
При первом моём открытии баночки на поверхности пасты немного проступило масло, лучше его перемешайте, а то на дне паста будет сухая.
Вкус у арахисовой пасты с белым шоколадом сладковатый, при этом насыщенно арахисовый. Просто ложкой её не поешь - слишком концентрированный вкус и довольно сытно.
Мне больше всего нравится её есть намазывая на хлеб, вафли или оладьи.
Кстати, цена у данной арахисовой пасты более чем бюджетная - от 30 грн за 100 грамм, до 95 грн за 450 грамм пасты.
Моя 180 граммовая стеклянная баночка стоит 55 грн ( 2,1$ )
В составе данного продукта нет ни одного лишнего ингредиента
Арахис (75%), шоколадная глазурь белая
Так что не удивительно что срок годности арахисовой пасты MantEca всего 6 месяцев.
У меня баночка не большая, да и желающих её поесть много, пасту прислали свежайшую, так что дожить до окончания срока годности ей точно не удастся ?
***НОВЫЙ ФОРМАТ ЛЮБИМОГО ВКУСА АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ - ВЕДЁРКО!"***
Ведёрко из пищевого пластика весом 350 грамм - это идеальный формат для большой семьи, как у меня из 4 человек. Очень удобно брать с собой в дорогу и на пикник.
Есть специальная выямкам для удобного открывания.
Консистенция, вкус и цвет пасты - очень удобные чтобы мазать на оладушки, хлеб или печенье. А вокруг стоит приятный аромат арахиса с шоколадом.
Ведерко очень прочное и не деформируется при падении. Крышка закрывается надёжно - во время перевозки точно паста не разольётся.
Так что всем любителям арахисовой пасты очень рекомендую попробовать новую очень удобную упаковку ВЕДЁРКО! ?
Все фотографии для отзыва были сделаны на телефон Xiaomi Redmi 4x
Спасибо за внимание!