Опубликовано 17 Май, 2022 - 16:48

Добрый день!)

Я на постоянной основе курсом пропиваю комплекс разных витаминов, предупреждая дефицит минералов и витаминов в организме. Препат, который восполнит мне дефицит витаминов я выбрала от бренда Siberian organic nutrition, который производят в Новосибирской область.

Комплекс витаминов и минералов повышенной биодоступности Vita от бренда Siberian organic nutrition.

Где можно приобрести: Приобрести можно на маркет плейсе wildberries.

Цена: на wildberries 788 рублей.

Артикул на wb: 70872711.

Оформление и описание.

Капсулы находяться в прочной стеклянной баночке. На баночке ести этикетка с названием бренда и другой информации о добавке.

Состав.

Состав: комплекс хелатированных микроэлементов, водорастворимый кремний, галлокатехины зелёного чая, МСМ(водорастворимая сера), растительная капсула.

Состав не содержит продуктов животного происхождения. Комплекс содержит в себе очень много витаминов и минералов, какие именно витамины укажу далее в посте.

В состав такие витамины: Витамин А, витамин Е, витамин С, кремний, витамин В2, витамин РР, витамин В1, витамин В6, витамин В9, сера, кальций, железо, фосфор, калий, магний, натрий.

Как по мне, это единственный бренд, который я знаю, у которого в составе столько много витамин, по крайней мере я пока ещё не встречала.

Так же, на упаковке можно увидеть информацию о способе применения. Я данный комплекс пропила по одной капсуле два раза в день, так как в последнее время стали сильно выпадать волосы и плюс ещё хотелось укрепить ногти, после стольки лет постоянной покраски ногтей гель лаком.

Информацию о изготовителе и о сроке годности можно тоже прочитать на этикетке.

Срок годности составляет 12 месяцев с даты производства, а дата указана так же на этикетке.

У меня уже были добавки от данного бренда и мне безумно нравиться оформление, какое оно вроде и просто, но в то же время стильное и качественное. Всё продумано, крышка в серебристом металическом цвете. Она идёт откручивающаяся, работает исправно, не подводя.

Под крышкой имееться защита от первого вскрытия, которая даёт подтверждение того, что кроме нас ни кто добавку не открывал.

Открутив крышку мы можем увидеть сами капсулы, в баночке 60 капсул.

Капсулы из растительной оболочки, не большого размера, пить удобно, глотаються легко, капсулы белого цвета.

Я принимала по одной капсуле два раза в день в течение 30 дней, как раз этой баночки хватает на целый курс. Уже в процессе приёма я заметила результат, волосы стали намного меньше выпадать, наконец то прекратился этот сильный волосопад, укрепили ногти, стал крепче иммунитет. Я решила для себя, что попозже обязательно повторю курс Vita комплекс растительных витаминов и минералов и советую вам к покупке!)

Достоинства
  • В составе много витамин и минералов;
  • Капсулы не большие;
  • Легко глотаються;
  • Удобно принимать;
  • Хватает на курс;
Ksuksunyaaрекомендует
17.05.2022
Отличный БАД за адекватную цену👍
17.05.2022
Хороший Бад
18.05.2022
Интересный отзыв. Но вот я не понимаю большие банки и небольшое количество пилюль в них. Лишний раз с собой не возьмёшь, хоть таблетницу заводи
19.05.2022
полезная добавка