Опубликовано 10 Август, 2019 - 01:25

Спортом более менее я занималась всю жизнь, правда с перерывами на беременности и роды. После родов бегала для похудения и постоянно проходила курсы массажа для восстановления спины. Поясница ломила очень часто 😞

Много ездила на велосипеде. Но вот какой-нибудь лечебной физкультурой не занималась. А годы давали о себе знать. Остеохондроз в грудном отделе позвоночника, протрузия в поясничном (результаты МРТ).

Об Альфа Гравити узнала в инстаграмме более 3 лет назад и по сей день благодарна Богу за то, что нашла такой вид оздоровления и именно этого тренера .

Что такое альфа гравити? Это комплекс упражнений, как силовых, так и расслабляющих и на вытяжение в подвешенном состоянии, в воздухе. Зависать на веревочках мы говорим. На тело действует сила гравитации, сила тяжести, его тянет вниз, а мы наоборот стараемся его удержать в воздухе и делать при этом упражнения. Для сравнения парни, которые на полу могут выстоять в планке до 15 минут, в воздухе с трудом стоят 1-2 минуты.

По-началу тяжело, но при регулярных занятиях тело преображается с каждым разом: становится гибким, уходят зажимы, сутулось, появляются мощь и сила.

Теперь у меня новое, здоровое тело и новое качество жизни. Я кайфую и всем рекомендую! Ограничений по возрасту, весу, физической подготовленности для занятий альфа гравити нет.

Достоинства
  • Здоровая спина, поясница, плечи
  • Избавление от болезней суставов
  • Прокачка мышц
OlenkaOрекомендует