Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 20:31

Привет-привет!

В моей жизни регулярно появляются новые источники стресса, и я время от времени пропиваю мягкие седативные витамины и БАДы.

БАД Eqville Комплекс от стресса и тревожности. Для улучшения сна и биоритмов, 5-HTP Альпиграс мне очень понравился, пропила полный курс.

• стоимость - около 400 руб.
  • место покупки - Вайлдберриз.
  • количество - 30 таблеток.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Комплексный продукт с противотревожным действием, который благоприятно воздействует на нервную систему, способствует снижению беспокойства, страха, психомоторного возбуждения, нормолизации сна. щество, выделенное из копеечника альпийского, способствует снижению уровня пролактина и кортизола - гормонов стресса, которые блокируют дофаминовые рецепторы гипофиза отвечающие за удовольствие, что приводит к различным нервным расстройствам, упадку сил, снижению настроения. Витамин B1 в комплексе помогает поддерживать хорошее общее самочувствие, снимает усталость, нервозность и раздражительность, B6 стимулирует работу нервной системы, в частности, через выработку серотонина. 5-гидрокситриптофан - это лучшее природное средство для повышения уровня серотонина в головном мозге. Польза совмещения 5-HTP и витамина B6 состоит в том, что витамин B6 способствует преобразованию 5-HTP в серотонин - главный успокаивающей гормон, который отвечает за внутреннее ощущение эмоционального благополучия.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

БАД Eqville Комплекс от стресса и тревожности. Для улучшения сна и биоритмов, 5-HTP Альпиграс выпускается в компактной и симпатичной баночке, она была запечатана до первого вскрытия защитной плёнкой.

Внутри ещё была фольга на горлышке, видно, что товар никто не вскрывал.

На оборотах можно увидеть состав и свойства.

Таблеточки маленькие, бежевого цвета. Аромат у них нежный и приятный.

Я пила по одной таблетке в день в течение месяца.

И эффект действительно чувствуется хорошо - пропала постоянная тревожность, я стала менее раздражительной.

Сон стал более стабильным, я засыпаю быстрее, а сны более яркие и запоминающиеся.

У меня часто бывает тошнота от витамин, но с этими такого не было, ощущения на желудке комфортные.

Самочувствие во время приёма и после просто отличное, есть бодрость и достаточное количество энергии.

ИТОГ. БАД Eqville Комплекс от стресса и тревожности. Для улучшения сна и биоритмов, 5-HTP Альпиграс - действительно эффективное и приятное в приёме средство. Я стала менее тревожной, менее раздражительной, и стала быстрее засыпать. Точно куплю снова.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
Интересно было бы этот БАД попробовать