Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 10:40

Здравствуйте! Кто про что, а я снова про своих любимых кошек, вообще "кошачья" тема для меня самая любимая.

У нас живут два котейки, семилетняя Ежулька и Серафим, которому три года. Подобраны в разное время маленькими котятами, Серафима так вообще пришлось выкармливать из бутылочки. Очень их любим, и они отвечают нам тем же. Ну а для любимых питомцев - всё самое лучшее!

У нас есть два комплекса, один маленький, второй побольше, две обычные настенные когтеточки и небольшая когтеточка из гофрокартона. Муж ворчит, что мебели для кошек у нас скоро будет больше, чем нашей. И в общем-то я с ним согласна. 😂

Но не могла устоять...

Сегодня мой отзыв про интересный интернет-магазин, Игровые комплексы и когтеточки из натурального дуба в скандинавском стиле. Это что-то необыкновенное, в корне отличающееся от того, с чем я встречалась ранее.

Сначала расскажу про сам интернет-магазин, а потом покажу своё приобретение.

Главная страница сайта:

Настоящий дуб, хлопковый канат, гипоаллергенный фетр соответствуют духу времени — экологично, натурально, долговечно.

Никогда не видела комплексов из натурального дуба! Вот действительно, строго, лаконично и ничего лишнего! Но не будем торопиться...

Вот некоторые товары из ассортимента:

Эти модели в цвете натуральный дуб и белый канат. Можно выбрать дуб белёный или тёмный, а также канат чёрного цвета.

Вот, в качестве примера, тёмный дуб - белый канат:

А здесь тёмный дуб - чёрный канат.

Мы используем полностью биоразлагаемую упаковку.

Когтеточку изготавливаем из натуральных материалов.

Канат плетём из органического хлопка без пропиток и полиэстеровых микроволокон, наматываем без использования клея.

Дуб покрываем «дышащими» растительными маслами и твёрдым воском.

Есть очень необычная функция - можно примерить комплекс в своём интерьере с помощью телефона.

Интересная рубрика "Вопрос - Ответ":

Например, из чего сделана когтеточка Catsby Family?
Доставка и оплата:

Из Санкт-Петербурга ко мне в Подмосковье отправили заказ в пятницу, в понедельник его уже привёз курьер:

Всё аккуратно сложено, детали небольшого размера запакованы в бумагу.
Подробная инструкция по сборке:
Вы не поверите, но даже есть отвертка и гаечный ключ! Всё предусмотрено для удобства покупателя.
В распакованном виде:

К сожалению, у нас мы не смогли установить комплекс... Он из натурального дуба, тяжёлый, а дом у нас старый и некоторые стены не выдерживают большой нагрузки. Место, где предполагалось установить комплекс, буквально крошилось, сплошной песок...

Поэтому решили порадовать маминого котика Кузьму! Он у нас котофей в "самом расцвете сил", тоже, кстати, нашла его я маленьким котёнком (да, обеспечиваю всех кошками 😉 ).

У мамы дом новый, стены в квартире крепкие, поэтому всё получилось отлично!

В процессе сборки и установки:

И вот результат!

Не буду здесь описывать все подробности, т.к. рассказ про интернет-магазин, а самому комплексу хочу посвятить отдельный отзыв.

Но сразу скажу, кот в восторге! И мы тоже!

Мне очень понравился интернет-магазин Catsby Family. Если у вас есть есть любимый питомец, а он у вас наверняка есть, не зря же вы зашли сюда, то рекомендую заглянуть на сайт - ЗДЕСЬ. Или просто наберите в строке поиска - Catsby Family.

Комплексы стильные, красивые и, действительно, крутые!

Цена нашего комплекса - 14873 рубля со скидкой. Без неё - 19830. Может показаться, что она высоковата, но здесь не абы какие материалы, высочайшее качество, все мелочи продуманы, начиная от упаковки и сборки и заканчивая дизайном, в общем, это стоит того.

Ставлю пять и баллов и, конечно же, рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву! Желаю здоровья вам и вашим питомцам! 🐈

Kassandra-abissрекомендует
Теперь у Вас дома всё заставлено лежанками для кошек 😏
09.06.2022
У нас да, но этот комплекс разместили у моей мамы, для её котика. 😇
09.06.2022
Выглядит интересно, стильно. Хотя кроме этого "акульего плавника" наверху, возможно, хотелось бы и другие варианты.
Чистить полочки такой когтеточки, вероятно, проще, чем у чаще всего встречающихся.
Но не совсем понятно, насколько это удобно и безопасно для кошек. Почти как полки шкафов. Меньше за что зацепиться, менее уютно и тепло, как кажется.
09.06.2022
Ну это кому что нравится, конечно. У Кузи есть свой стул, на котором он спит, и его он ни на что не променяет. 😁 А играть или просто лежать, смотреть на всех сверху, предпочитает теперь только на какой-либо полке комплекса.
09.06.2022
Какая прелесть! Я в восторге🥰😍Моим хвостикам такое очень понравится!🥰
09.06.2022
Какой шикарный) есть где разгуляться и поваляться))
Всех благодарю за внимание к отзыву и комментарии!!! 😇 😊
09.06.2022
У нашей Фроси на стене тренажер из деревянной доски. Раньше обматывала доску джутом, потом вязала из хозяйственной пряжи полотно, потом старые половички прибивали. Половички ей нравились больше всего. Она не точит когти, как в природе - тогда бы и о доску точила, она бежит и прыгает, вцепившись когтями в половик. И висит. Вот такая у нее гимнастика. У нас вся семья спортивная! 😂
Котейка у Вас гимнастка! Висит, как на турнике! 😂
09.06.2022
Ей хорошо. Мне турника очень не хватает... в квартире родителей были высокие потолки и большой коридор, и отец сделал турник. Так что можно было и просто висеть, и делать "уголок" - папа любил демонстрировать свой пресс и работу мышц, и пытаться подтянуться. У меня не получалось 😂
10.06.2022
Какая классная установка! Про Серафима вашего помню, читала ваш отзыв на смесь про котят))) так приятно, что котейки уже подросли и в такой хорошей семье живут!))
10.06.2022
Спасибо Вам! 😇
12.06.2022
Хочу такое ❤️
12.06.2022
Да, комплекс супер, сейчас как раз отдельный отзыв про него готовлю. 😉