Хочу рассказать об одном очень интересном кубике Pink Up Metallic set x3. Это три лака по 5 мл каждый, в коробочке, плюс наклейки с узором для ногтей.
У меня сет в серебряном оттенке.
В этот сет входят: металлический серебряный лак, лак с мелкими серебряными блёстками, прозрачный лак с крупными блестками и, конечно, наклейки. Номеров у оттенков нет.
Магазин "Подружка" уже распродал эту лимитку по цене 50 рублей за кубик и за эту цену я его и купила.
На ноготочках на фото - серебряный лак и лак с крупными блёстками. Это два первых лака, которые я опробовала из коробочки. Мне нравится металлический серебряный лак тем, что он плотный. Непрозрачное покрытие получается с одного слоя и это очень круто. Он полосит, но это удивительным образом идёт ему на пользу. С одной стороны на ногте видны следы кисточки, а с другой стороны это выглядит уместным, это создает эффект... неровностей подарочной упаковки наверно. Я считаю это особой фишечкой лака.
Лак с крупными блёстками - второй лак, про который я расскажу - наиболее неудачный из трёх. Крупные блёстки сложно набрать на кисточку, сложно распределить и стираются они тоже очень тяжело. Но своя роль у него в этом трио всё же есть. При нанесении этого лака на лак с более мелкими блёстками он делает его интереснее и празднечнее, добавляет ноготку игры света. Если же его наносить поверх металлического лака - то наносить нужно большое количество слоёв. Минус (помимо сложного стирания) в том, что при не очень осторожном нанесении этот лак немного растворяет цветной и может сделать на нем некрасивую проплешину. Это странно. Но для общей интересности маникюра я всё равно его использую. Слоя так в три-четыре (ужасная цифра, да) он смотрится.
Вот второй вариант маникюра. Здесь использован лак с мелкими блёстками. Плотное непрозрачное покрытие этим лаком достигается в два слоя и мне нравится праздничность финиша. Что касается смывания - этот лак смывается не так идеально, как металлический лак, но и не сказать чтобы сложно. Сидеть и оттирать что-то нет необходимости.
Что касается времени сушки - она для всех трёх лаков одинаковая. Быстрая, особенно быстрая в один слой. И это та самая моя любимая скорость, которая позволяет аккуратно распределить лак по ногтю не раньше, чем он застынет, а потом, прокрасив вторую руку, сразу перейти ко второму слою первой руки. Два слоя сохнут чуть дольше, но тоже приятно быстро. Прозрачный лак с крупными блёстками, например, который я накладывала аж в четыре слоя поверх одного цветного серебряного слоя, проблем в сушки (и, что удивительно, в носибельности) мне не создавал. Он дал забавные пузырьки и получился эффект, похожий на пузырьки воздуха, застывшие в смоле, но уже спустя полчаса после покраски ногтей под сериальчик я уже могла смело мыть посуду и ковыряться в стиральной машинке.
Стойкость у лаков прекрасная. На фото выше использован металлический серебряный лак (один слой), серебряная узор-наклейка на ногти из набора и очень нестойкий синий лак essence серии denim. Разница между скоростью сползания лака essence и лака pinkUp - это просто земля и небо. В конце недели ноготки с серебряным лаком у меня выглядели так же, как essence на второй день. Полный металлический манюкюр (это то второе фото сверху) я проносила шесть дней с без подравнивания цвета на кончиках в середине недели - на седьмой день лак на большом пальце ногтя был уже несимпатичный и начал стремительно отваливаться цвет с ногтя, покрашенного в три слоя лака, но всё неделю я его относила. Второй вариант маникюра, в котором я использовала неимоверное просто количество слоёв прозрачного с блестками лака, тоже продержался рабочую неделю достойно.
Набором я осталась довольна и могу его рекомендовать. Лаки между собой отлично сочетаются и замечательно сочетаются с другими цветными лаками при желании комбинировать; также меня приятно порадовала стойкость лаков, время сушки и наклейки-узоры. Обожаю узоры! Узоры - это всегда интересно. Особенно в компании со стойкими и красивыми лаками.
Кубик Pink Up Metallic set - отличный вариант как для праздничного, так и для повседневного маникюра.