Приветствую, сегодня про Тушь для ресниц Relouis / Релуи объемная MASCARAD цветная-Коричневая
Что ж, тушь, покупал данный образец по отзывам, так как люблю я коричневые туши, да и белорусские туши не все так и плохи...или все же плохи? Об это сегодня и поговорим.
Данная тушь и вся эта линейка обещает нам удлинение, объем и цвет, что ж.
Тест-обзор на туши отснят, видео на канале.
Но данный экземпляр покинул коллекцию.
Давайте по-порядку: Объема-нет, просто натуральный эффект, хорошо прокрашивает и все. Удлинение-да есть, но все туши это делают. Цвет-опять же хороший натуральный эффект, просто свои ресницы лишь чуть ярче.
Сама тушь достаточно сухая, хотя по началу оно была более кремовая, у большинства тушей на оборот, им нужно раскраситься и из сухой они превращаются в густую, ту все наоборот.
Чем же она мне так не понравилась, вроде тушь как тушь и при этом бюджетная. Она очень осыпается! Из-за своей текстуры она очень сыпется, вы и до вечера не проходите а вся тушь опадет на ваше лицо, ее нужно использовать ТОЛЬКО с примером. Затем, если вы попадете под дождь, вы забудете о том, что у вас была тушь и вспомните он ней только тогда когда она окажется у вас на лице по глазами. Смывается он пандой.
Плюс данная тушь, дискомфортно сидит на глазах, возможно эта моя личная аллергия-но есть факт.
Если подвести небольшой итог тушь, что уж тут мусолить.
Тушь очень сухая, красит плохо, не держится на ресницах без праймера, сильно осыпается и может быть личная непереносимость компонентов.
А как лично вам данная тушь?