Приобретали лет 10 назад на дачу кровать, шкаф, тумбочки и другие предметы мебели. По сути, обставила целиком практически свою комнату мебелью Лазурита.
Когда понадобилась мебель, к вопросу выбора подошли сознательно. Это было ещё до 2014 года. И купить по привлекательной цене можно было и качественную испанскую мебель, и итальянскую, а уж на российскую и китайскую смотрели покупатели много реже. Теперь всё наоборот. Не знаю, как сейчас, но тогда, из-за высокой конкуренции, и уровень качества был высоким.
Для нашей семьи основными критериями выбора, помимо внешних и размерных, была натуральность (из дерева, не дсп) и соотношение цена-качество. В результате, после долгих выборов и просмотров мебели в залах "Трех китов", остановились на Лазурите. Понравилось то, что много натурального дерева, за полный комплект мебели в едином стиле, довольно привлекательная цена. Можно заказать сразу и матрас к кровати, и доставку-подъем, и сборку мебели. И главное - были очень стильные, по итальянскому дизайну, насколько помню, предметы.
Сейчас, спустя лет 10, не пожалела о выборе. Отличного качества мебель. Матрас - не очень, огорчил. А кровать в целости и сохранности, служит исправно. Металллические элементы на деревянной спинке, как новые. Отделка шкафа в нескольких местах на краях - не айс (плетение). Но, думаю, подклеить будет совсем несложно. Комод с зеркалом - в полном порядке. Тумбочками прикроватными мало пользовались, поэтому сложно оценивать их крепость. В целом, довольна и советовала этого производителя знакомым.
Надеюсь, качество осталось на уровне.