Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 15:57

Я делала несколько заходов к этой водичке и каждый раз у меня оставались смешанные чувства.

Семейство ароматов: цветочно-фруктовые.

Начальные ноты - апельсин, бергамот.
Ноты "сердца" - миндаль, ландыш, роза.
Шлейф аромата - мускус, малина.

При первом тесте (я вышла из магазина на мороз) она просто очаровала меня - лёгкая ягодная сладость была пронизана ароматом розовых лепестков, что-то такое нежное, девичье, обещающее скорую весну и цветение было в ней.

Я не могла оторваться от запястья и пообещала себе купить при случае (хотя цена не дешевая - 350 в самом дешёвом оптово-розничном магазине сети и 430 у них же, но в торговых центрах)

Это за 50 мл EDP.

Второй тест дал такие же чувства.

А вот третий последний тест налил мне на руку компота с вареньем, сдул все лепестки и сохранил мои финансы в размере 350 рэ...
И я не знаю почему...

Любителям такого направления в ароматах рекомендую.
А я, видимо, останусь со своими шипрами, востоками, деревяшками и иже с ними...)))

*****************
Другие мои отзывы на парфюмы:

Сити раш
Руж
Опера
Про фиалки раз и два
Дэнсинг Леди Гипнотик Найт
И ещё есть, но уже устала ссылки ставить)))
Veresk77рекомендует
Просто бывают вкусные компоты, а бывают нет 😁 +
27.02.2013
нужно будет затестить тоже,+
06.03.2013
+ Вот я, пожалуй, тоже лучше останусь с востоками и деревяшками 😊 Компот и варенье... что-то не слишком привлекают 😊
09.03.2013
Нужно будет попробовать - я люблю цветочные ароматы..
13.03.2013
+ тоже видела такой в продаже, жаль без тестера( Мне флакончик очень понравился - весь такой милый, розовенький
27.03.2013
Интересно, как аромат так долго садился, и в итоге все же не сел 😁 Я тоже предпочитаю перед покупкой как следует разносить, чтобы не ошибиться в выборе. Дома уже стоят таких 3 "ошибки", заказ которых делала сдуру через инет в Этуале. Обожаю древесно-восточные и нотки кожи ❤️
27.03.2013
У нас наконец-то тестеры появились к нему и к Гейше. По мне так компот компотом что один, что другой, причём сразу, с первого затеста 🤢
А тебя действительно долго водило вокруг него 😲
У меня тоже такое часто бывает 😇
01.04.2013
Флакончик действительно миленький. А недавно видела в одном магазине эту Амико за... 850 рублей!!! 😏
16.12.2013
Наташ, ну вот где ты их находишь, да еще с тестерами 😎 ? Или я не там ищу? Никогда даже не слышала об этой марке 😊 .