Добрый день!!!
В сегодняшнем отзыве я продолжу знакомить вас с продукцией торговой марки "АлтайФлора" и расскажу о компоте из сухофруктов "Быстрофрукт классический"
Общая информация
Наименование : Компот из сухофруктов "Быстрофрукт классический"
Изготовитель : ООО НПЦ " Алтайская чайная компания"
Масса нетто : 250 грамм
Срок годности: 12 месяцев
Где купить : официальный интернет-магазин, ссылка на продукт Здесь
Цена: 150 рублей
Внешний вид
Продукт находится вот в такой картонной коробке:
Оформление упаковки мне понравилось: на лицевой стороне мы видим аппетитное изображение фруктов, которые входят в состав компота.
На обратной стороне указана следующая информация :
🌿Состав
🌿 Пищевая и энергетическая ценность
🌿 Условия хранения
🌿 Способ приготовления компота
🌿 Контактные данные изготовителя
Дата изготовления продукта вынесена в отдельное окошко:
Для того, чтобы открыть пачку, сверху есть отрывные линии:
Внутри находятся 10 стиков с 25 граммами компотной смеси:
На каждом стике дублируется вся информация, которая имеется на пачке, включая дату изготовления
Состав
Сахар, фрукты сушёные резаные (яблоко, курага, изюм, чернослив), кислота лимонная-регулятор кислотности, сахарный колер (Е150)
Моё ощущение от использования продукта
Компотики я люблю, но вот готовлю их не так часто, потому что дети их не особо пьют, а варить только из-за себя не хочется.
Поэтому когда я увидела на сайте интернет-магазина "АлтайФлора" готовую компотную смесь, не задумываясь остановила на ней свой выбор.
Компотная смесь представляет собой измельчённые фрукты, а именно яблоки, курага, изюм и чернослив, которые перемешаны с сахаром.
Теперь можно пить компот тогда, когда захочется и варить ничего не нужно, ведь достаточно высыпать содержимое пакета в стакан и залить кипятком:
Компотная смесь заваривается за считанные минуты:
Напиток мне понравился, у него насыщенный фруктовый вкус, на мой взгляд, больше ощущаются яблоки, так как именно они порезаны кусочками.
Из-за того, что в составе присутствует чернослив, после заваривания появляется характерный коричневый оттенок.
Что касается сахара, то тот объем жидкости, а это 150-200 мл, на который один пакетик рассчитан, для меня это не просто сладко, а приторно сладко, поэтому я доливаю кипятка.
Но как говорится, это дело вкуса, кому-то будет в самый раз, а кому нет, проблемы долить немного больше жидкости, я думаю ни у кого не возникнет.
Вывод
Компот из сухофруктов "Быстрофрукт классический" от торговой марки "АлтайФлора" рекомендую к покупке.
Я всегда рада тому, что есть такие продукты, благодаря которым процесс приготовления пищи сокращается по времени в несколько раз!
Так и в данном случае, затраты по времени минимальные, а на выходе получается насыщенный, вкусный компотик.
Спасибо всем заглянувшим!