Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 22:25

Добрый день!!!

В сегодняшнем отзыве я продолжу знакомить вас с продукцией торговой марки "АлтайФлора" и расскажу о компоте из сухофруктов "Быстрофрукт классический"

Общая информация

Наименование : Компот из сухофруктов "Быстрофрукт классический"

Изготовитель : ООО НПЦ " Алтайская чайная компания"

Масса нетто : 250 грамм

Срок годности: 12 месяцев

Где купить : официальный интернет-магазин, ссылка на продукт Здесь

Цена: 150 рублей

Внешний вид

Продукт находится вот в такой картонной коробке:

Оформление упаковки мне понравилось: на лицевой стороне мы видим аппетитное изображение фруктов, которые входят в состав компота.

На обратной стороне указана следующая информация :

🌿Состав

🌿 Пищевая и энергетическая ценность

🌿 Условия хранения

🌿 Способ приготовления компота

🌿 Контактные данные изготовителя

Дата изготовления продукта вынесена в отдельное окошко:

Для того, чтобы открыть пачку, сверху есть отрывные линии:

Внутри находятся 10 стиков с 25 граммами компотной смеси:

На каждом стике дублируется вся информация, которая имеется на пачке, включая дату изготовления

Состав

Сахар, фрукты сушёные резаные (яблоко, курага, изюм, чернослив), кислота лимонная-регулятор кислотности, сахарный колер (Е150)

Моё ощущение от использования продукта

Компотики я люблю, но вот готовлю их не так часто, потому что дети их не особо пьют, а варить только из-за себя не хочется.

Поэтому когда я увидела на сайте интернет-магазина "АлтайФлора" готовую компотную смесь, не задумываясь остановила на ней свой выбор.

Компотная смесь представляет собой измельчённые фрукты, а именно яблоки, курага, изюм и чернослив, которые перемешаны с сахаром.

Теперь можно пить компот тогда, когда захочется и варить ничего не нужно, ведь достаточно высыпать содержимое пакета в стакан и залить кипятком:

Компотная смесь заваривается за считанные минуты:

Напиток мне понравился, у него насыщенный фруктовый вкус, на мой взгляд, больше ощущаются яблоки, так как именно они порезаны кусочками.

Из-за того, что в составе присутствует чернослив, после заваривания появляется характерный коричневый оттенок.

Что касается сахара, то тот объем жидкости, а это 150-200 мл, на который один пакетик рассчитан, для меня это не просто сладко, а приторно сладко, поэтому я доливаю кипятка.

Но как говорится, это дело вкуса, кому-то будет в самый раз, а кому нет, проблемы долить немного больше жидкости, я думаю ни у кого не возникнет.

Вывод

Компот из сухофруктов "Быстрофрукт классический" от торговой марки "АлтайФлора" рекомендую к покупке.

Я всегда рада тому, что есть такие продукты, благодаря которым процесс приготовления пищи сокращается по времени в несколько раз!

Так и в данном случае, затраты по времени минимальные, а на выходе получается насыщенный, вкусный компотик.

Спасибо всем заглянувшим!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро заваривается
  • Натуральные компоненты в составе
  • Приятный вкус
  • Удобно брать с собой в дорогу
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Нет
Nats1381рекомендует