Всем привет.
Заказала через интернет маленькую пачечку на пробу, дабы продолжить тестирование подгузников.
Сколько же я уже накупила разных! А сколько фирм ещё не пробовано! Да уж, 10 лет назад с выбором было попроще, так как он (выбор) был сильно ограничен.
Итак, начну разбирать подгузнике в милой, желтенькой упаковке:
- сама упаковка мне нравится. Не навязчивый светло-желтый цвет, с милым азиатским карапузом на упаковке. Но как открывать я так и не нашла, в результате опять разорвала упаковку в клочья.
- сам подгузник тоненький, с полоской персикового цвета на пояске и с непонятными мультяшными пегасами(?) разного цвета. В целом не броское и вполне мило.
- есть индикаторы влаги
- резиночка на спинке широкая и хорошо тянется.
- у подгузников нет не приятного запаха, что не может не радовать
- внутри мягкая, нежная поверхность в дополнительную дырочку
- впитывает хорошо и быстро. Поверхность достаточно сухая.
- раздражения никакого не вызвали
- внутри гелевый абсорбент, но ваты я там и не ожидала.
- не протекают. Я купила уже вторую упаковку, у нас ни разу не протекли.
- на вес чуть больше 8 кг М-ка сидит отлично, не маломерят.
- из упаковки достаю уже приятными, это не очень нравится, но так почти все тонкие подгузники себя ведут ...
- для тех кому это надо - на пояске есть деления, чтобы было удобнее лепить липучки. Липучки многоразовые.
- житкий стул впитывают, но если ребенка не переодеть сразу (был у нас конфуз на улице), то прилипают к попке малыша, что не очень приятно. Но так себя ведут не только они, поэтому звезду не снимаю.
Я покупала маленькую упаковку из 26 штук примерно за 465 рублей (18 рублей/штука), большую пачку можно поймать 900 рублей (17 рублей/штука). Обычная цена большой упаковки 1200, что на мой взгляд дороговато.
Буду пробовать и трусики этой фирмы, жаль только что нет маленьких упаковок трусиков.
На мой взгляд они вполне заслуживают 5 звезд. Я пока не нашла к чему придраться.