Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 10:26

Сыворотка с 5% молочной и гиалуроновой кислотами для мягкого пилинга и увлажнения для чувствительной кожи лица.

После того, как первый раз попробовала пилинг, реально прифигела от эффекта. Кожа красивая, ровная, розовенькая и без пор. Ну я и давай юзать его и в хвост, и в гриву примерно через день. А тот момент, что пользоваться им можно раз в 7-10 дней, я не прочитала ? И вместо легкого отшелушивания и увлажнения получила сухую мартышкину мордочку. Пришлось активно восстанавливать кожу питательными и увлажняющими масками и после умывания обязательно под питательный крем сыворотку celloderm Evinal.
Поэтому будьте осторожны с кислотами, читайте инструкции и не повторяйте моих ошибок.
На всякий случай сфотографировала коробочку с лицевой стороны.

Сзади коробочки общая информация о кислотах и состав сыворотки.

Сыворотка находится в стеклянной бутылочке с пипеткой, использовать удобно.

Не имеет запаха, прозрачная.

Во время использования немного пощипывает. Отшелушивает очень мягко и деликатно. Наносим на чистую кожу лица, смываем через 5 минут и очень удивляемся и поражаемся, глядя на себя в зеркало). Сыворотка здорово выравнивает цвет лица, омолаживает и глубоко увлажняет и осветляет пигментные пятна и постакне.

Использовать раз в 7-10 дней!!! И не забывать про защиту от солнца!

Мягкий пилинг для чувствительной кожи содержит все необходимое для косметической поцедуры снятия ороговевшего слоя кожи и её увлажнения. Использование 5% молочной кислоты в сочетании с гиалуроновой кислотой и соком алоэ обеспечивает очень мягкое отшелушивание кожи лица и ее последующее глубокое увлажнение

Кому нельзя? Купероз, герпес, травмы, царапины, солнечные ожоги! При всем этом применять сыворотку НЕЛЬЗЯ! Перед первым использованием провести затест на аллергию!

Из моего отзыва можно понять, что пилингом я довольна. Поэтому могу со спокойной душой его рекомендовать.
Достоинства
  • ! недорого
  • * выравнивает тон кожи
  • *матирует кожу
  • *сужает поры
  • *удобная упаковка и дозатор
  • Немного осветляет пигментацию
  • Работает эффективно и ощутимо
Недостатки
  • Нужно четко следовать инструкциям
Crupcaрекомендует
23.11.2018
У меня такой пилинг, оооочень довольна?
24.11.2018
😊
20.03.2020
Не пробовала такую
21.03.2020
Мне понравилась. Добила до конца. А вот красную так и не осилила. Хотя тоже неплохая была.