Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 07:14

Уже больше месяца я пользуюсь молочком для тела "Ирис и папоротник" от компании faberlic. Как у меня часто бывает, я купила целых два тюбика, они же были на распродаже и как бы 79 рублей это копейки и нужно взять больше...но ведь я не знала аромата...это и стало проблемой.

В общем, аромат сильный, именно сильный, травяной. Но мне почему-то он совершенно не подошел. Однако если сравнить аромат молочка со спреем "Ирис и папоротник" , то он чуть легче и не такой стойкий. Что позволяет мне пользоваться им преимущественно на ночь.

Дизайн тюбика прост и интересен - геометрические формы и растения (папоротник и ирис) гармонируют между собой.

Консистенция молочка жидковата и легка, впитывается достаточно быстро, никаких липких следов не оставляет.

Что касается ухаживающих качеств, то они безусловно есть. Это увлажнение и смягчение. Я всегда считала, что при похудении, дабы не угробить кожу нужно интенсивно пользоваться увлажняющими средствами. Вот вам в принципе не плохой вариант. Кожа после него мягкая и нежная. Единственное, опять же повторюсь, аромат на любителя, так что лучше бы где-нибудь у кого-нибудь попробовать, либо как я на распродаже за копейки приобрести и узнать, что да как, а потом уже закупаться, если вам оно понравится.

А кстати, в составе преимущественно химия, хотя и ухаживающие компоненты есть. Мне не особо по нраву, так что по пятибальной шкале я оценю это молочко на четверку.

Достоинства
  • Прекрасные увлажняющие и смягчающие свойства
  • Приятная цена
Недостатки
  • Аромат
  • Состав
Rainbow_Splashрекомендует
23.07.2018
Состав думаю у молочка не очень натуральный.