Как то раз в каталоге компании Faberlic я наткнулась на увлажняющие воды серии Orangerie, и решила для начала попробовать "Ирис и папоротник", к сожалению, нет в каталогах ароматизированных страниц и это огромный минус, почувствовав аромат этой воды раньше я бы вряд ли ее приобрела.
Но давайте рассмотрим, что из себя представляет этот продукт. Флакон выполнен в благородном темно-синем цвета, с изображением цветов ириса и листьев папоротника. Геометрические форма придают флакону стильность, мне нравится.
Распылитель самый стандартный, использовать средство труда не составляет. На оборотной стороне имеется состав, в котором, кстати говоря, отсутствует спирт. Это для кожи уже плюс хороший.
Объем - 120 миллилитров.
Если честно, я в душе не представляла как пахнет ирис или папоротник, поэтому для меня это сочетание было сюрпризом. На самом деле я не в восторге от аромата. Хотя и не считаю его провальным, найдется много тех, кому он понравится. А так аромат травяной свежий. Сказать, что он стойкий - ничего не сказать.
Это, наверное, самый стойкий спрей-вода, которым я пользовалась.На волосах так вообще пару дней может держаться, если, конечно, голову не мыть. Освежает средство также хорошо, особенно в жаркую погоду отлично подойдет. Что касается увлажнения, то небольшое все-таки есть, признаю. Но вот все дело в аромате. Я конечно пользуюсь этим спреем, но крайне редко, по пятибальной шкале бы оценила на четверку. Но это чисто мое мнение, ведь если вам понравится такое сочетание как ирис и папоротник, возможно вы поставите все пять. На этом все, спасибо за внимание уделенное моему отзыву.