Опубликовано 19 Август, 2015 - 13:53
Кому подарить бесполезный пузырек стоимостью почти 5000 рублей?
Достоинства
- Красивый флакон
- Удобный дозатор
- Экономное использование
Недостатки
- - Не дает никакого эффекта
- Дорогой и бесполезный!
- Жирный
Zolotaya_rubkaне рекомендует
Противоречивые отзывы на этот крем. То есть вы хотите сказать, что он у вас почти целый за 3 месяца ежедневного использования?
И мой Вам совет, раскрученную брендовую косметику типа Диор, Шанель, живанши, шисейдо, эсти покупайте лучше в идб и рив Гош (в лету можно менее известные марки и которые только эксклюзивно у них представлены), в летуаль качество не то при полном совпадении упаковок. На себе не раз проверила, и многие знакомые тоже самое говорят.
june07, по флакончику довольно сложно определить, сколько его еще там, но судя по весу и по тому, что на оба глаза мне хватало горошинки величиной с черный перец, крема там еще ого-го. Как я уже говорила, он жирноват, плохо впитывается и поэтому легко распределяется по коже.
Спасибо за совет, если честно, я сама больше Рив гош люблю, просто сертификат был летуалевский. Может мне действительно не повезло, и крем попался совсем не тот, который так хвалят многие девочки.
Ну возможно он Вам и не подошел. С таким курсом евро я вижу выход только в том, чтоб ходить со своими баночками в магазины за отливантами, а не брать на авось((
А насчет летуаль- мне там тональник Герлен попался совершенно не тот, что я покупала в Рив Гош, хотя упаковка та же и сроки в норме. Еще что-то попадалось подозрительное, но не зря же там скидки все -таки...
Вы правы, акции типа "купи один, второй в подарок " или скидки 40% на все просто так не проводятся почти каждый месяц, иначе они бы работали себе в убыток.
Мдяя, обидненько тратить такие деньги и не получить эффекта 😞 . Может Вам он просто не подходит или рано еще (он рекомендован к использованию с 30 - 35 лет). У меня он отлично работает (мне 36) - освежает кожу вокруг глаз и даже сглаживает мелкие морщинки.И мешки на нем совсем ушли. Но пользуюсь только на ночь, потому как жирненький.
bzhezytska обидно не то слово! пробовала тоже использовать только на ночь, но и это не возымело эффекта( у меня два варианта его бездеятельности - либо он призван решать такие проблемы как мешки, отеки и темные круги, коих у меня особо нет, либо мне попалась подделка( в любом случае, второй раз я его точно не куплю.