Привет всем, кто заглянул на мою страничку.
И снова шисейдо, теперь только сэмпл крема для кожи вокруг глаз: я пошла дальше - наносила его как на кожу вокруг глаз, так и на кожу всего лица.
Напомню, что кожа у меня смешанного типа, склонная к выыпаниям и к тому, что поры забиваются на раз-два-три.
Итак, про крем вокруг глаз:
1. Крем очень насыщеной текстуры, я такие текстуры не люблю, как будто масло наносишь на лицо, которое не плохо распределяется по коже, но ощущения пленки не покидает меня до тех пор пока я не смою крем с лица.
2. Отдушка - не мое, пахнет чем то с 50-60х, как будто дешевые духи из прошлого.
3. Сам крем (именно крем, не гель, не сыворотка) белого цвета.
4. Хватило сэмпла 1 мл на 2 раза. Плный объем 15 мл хватит на 1,5 -2 месяца использования каждый день утром и вечером. Макияж я на такой крем вряд ли рискнула нанести , все бы поплыло. Глаза не раздражал, ничего не чесалось, не зуделось.
Произведено в Японии. Марка проверенная и давно себя зарекомммендовавшая на рынке косметики в России.
Для моей кожи крем не подошел, сомневаюсь, что он сотворит какое то чудо с кожей женщины с морщинами, разве только визуально заполнит небольшие морщины.
Советую брать сэмпл обязательно, дабы избежать лишней траты в размере 4500 рублей за 15 мл. полного объема.
Фото моего сэмпла