Опубликовано 27 Январь, 2014 - 14:15

Добрый день, девушки!

Я как-то не особо хотела оценивать этот мусс, т.к. пользуюсь им редко, но, отправившись в прошлое, я вспомнила времена, когда наносила его после каждого мытья головы. Итак, ностальгия во всей своей красе.

Когда-то я каждый день выпрямлялась утюжком (вспомнили себя когда-то или даже сейчас? =)), и,естественно, используя мусс/пена, силикон, термозащитные спреи. Я не углублялась в поиски пенок и тому подобного. Из четырех, которые я смогла вспомнить (C ehko, Londa, Nivea, Taft), больше всего мне понравилась Londa (мама продолжает пользоваться). В моей косметичке этот мусс имеет категорию "пользуюсь очень редко".

И так, мне понравилось:

1.Цена+Объем. 3,5$-4,5$ за 150мл.

2.Эффект. Я не стала писать слово "качество", т.к. у меня оно вызывает сомнения. А вот эффект от этого мусса действительно есть. Не знаю как у других девушек, но на мои тонкие волосы после мытья и сушки феном, да даже без сушки, объем появляется. А если я делаю укладку, (только не вздумайте представить прическу с тонной лака,начес и челку "карлсоном") без лака, просто сушу волос круглой расческой, то держится целый день, еще и на следующий что-то остается.

3.Упаковка. Удобный тюбик. Дозатор ни разу не ломался,как на некоторых других муссах.

4.Запах. Очень приятный, ненавязчивый.

Мне не понравилось:

1.Подсушивает волос. При чем часто корни жирнеют, а прикорневая зона сухая.

2.При частом применении увеличивается выпадение волос.

3.Состав. Как и любое средство подобного рода у меня вызывает не очень приятные эмоции. Да и то в каком месте он написан, так же не располагает.

Состав на боковой стороне

Раз в месяц можно и воспользоваться. Больше я покупать этот мусс не буду, хочу что-то новенькое. Да и как показывает практика, чем новее бренд тем, качественней продукция. Со временем это качество исчезает.

Мои другие средства для ухода за волосами:

Масла:

Вредности:

Спрей-термозащита для волос

Гель для волос Acme Style

Спасибо за внимание! =)

Достоинства
  • Длительная фиксация укладки
  • Доступная цена
  • Придает объем
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Сушит волосы
Gabrielllaне рекомендует
давно смотрела на это средство - объем мне не нужен - так, для формирования кудрей что-то периодически требуется, теперь после Вашего отзыва точно не куплю, т.к. оно мне ни к чему совсем, тем более сушит волосы
07.05.2014
Лучезарная11111,я когда перешла на домашний уход, стала придирчивой к таким средствам. Для формирования кудрей, думаю, лучше использовать крема, они мягче. Smile
давно не пользуюсь подобными вещами,они не приносят здоровья волосам
01.08.2015
Матрёна Васильна, я давно подобными вещами перестала пользоваться. Wink