Опубликовано 27 Январь, 2014 - 14:22

Добрый день, девушки!

Начну с "приятностей".=) Продукция этой фирмы слабоватая, у меня был их шампунь и флюиды.Но этот спрей весьма неплохая вещица. Он стал достойной альтернативой лака для волос! Это украинский продукт, весьма дешевый и общедоступный. Поскольку я давно отказалась от пенки, утюжка, силикона и лака , то для моих многострадальных этот спрей стал находкой!

И так,мне понравилось:

1.Легкая фиксация. Сохраняется естественность, при этом дает достаточную фиксацию.

2.Цена+Объем. Стоит он 4$-5$ за 250 мл.

3.Общедоступность. Продается во многих сетевых супермаркетах.

4.Упаковка. Очень легка,пластиковая с удобным распылителем, который брызгает мелкими каплями, тем самым не появляется излишек на волосах.

Мне не понравилось:

1.Это не термозащита. По-моему мнению, лак и термозащита вещи слегка несовместимые, слегка - это даже мягко сказано. Каким бы спрей ни был, главная функция - это фиксация, все остальное маркетинговый ход.

2.Не увлажняет. См. пункт 1. потому что фиксация=)

3. Особого блеска не дает, но и не забирает.

Состав

Для меня это не лечебное средство и даже не защищающее. Если вы не любитель большого количества лака, муссов и прочих средств на голове, то вполне можно приобрести это штуковину. Хватает его на долго, вреда мои волосам он не причинил.

Мои другие средства для ухода за волосами:

Маска для волос Планета Органика "Глубокое восстановление"

Советую легкий неорганический:

Шампунь без SLS

Масла:

Масло макадамии Царство ароматов

Кокосовое косметическое масло

Масло репейное

Масло для волос Gliss kur «6 Эффектов»

Несмывашки:

Спрей-кондиционер Expertico

Жидкие кристаллы Brelil Bio

Вредности:

Гель для волос Acme Style

Мусс для волос NIVEA

Спасибо за внимание! =)

Всем добра =)

Достоинства
  • Достаточная фиксация
  • Низкая цена
Недостатки
  • Состав
Gabrielllaрекомендует
Ни разу такого не видела. Это украинский, наверное, спрей. Повеселила фраза "с термозахистом"! 😁 Ищу термозащиту срочно-срочно, так что рассматриваю все возможные варианты.
07.05.2014
Лучезарная11111 , Это бюджетная укр марка, сейчас не пользуюсь, стоит без дела. Как по мне, он больше фиксатор. Из термо-защиты мне очень нравилась Indola, а сейчас использую итальянский спрей с кератином. У этой марки и маска хорошая.
26.12.2015
У нас такого не встречала.