Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 20:07

Один из наиболее оригинальных у данного производителя и ни на что из более раннего ЛРовского не похожий. А похож ли он на произведения других брендов, вопрос интересный. Начитавшись отзывов и решив, что он громкий и шлейфовый, и вечерний, с осторожностью нанесла его сначала на блоттер. О да, душноватым и монотонным жасмином он поначалу напомнил мюглеровского Alien. Но только поначалу. Сидел и монотонно бубнил на бумажке несколько часов, а бумажка в сумке была. На следующее утро из моей сумки дохнуло чем-то таким весенним и в то же время роскошным и праздничным, что я весь день ходила и радовалась. Да и на следующие пару дней аромата хватило на благоухание сумки. Ничего из ранее мною опробованного он мне не напоминал. Зато вызывал ассоциации с каким-то весенним праздником. Но у богатых, в ухоженном саду с фонтанами, с нарядными дамами в шелках и атласе - не важно наше время или прошлые века. Гламур он всегда гламур 😊 Вот Версаль, например, на ум приходит, хотя жасмина я там не встречала, только флер д оранж.

Наконец сегодня решилась нанести его на себя - была не была! И вот что я скажу: не верьте, что он вечерний. Он вполне себе дневной и спокойный. На моей коже, в отличие от бумажки, не бубнил, а красиво трансформировался в такой мягкий вариант... Pure Poison. Я не говорю, что это клон чистого яда, я говорю, что по характеру похож - белоцветоный, но в отличие от диоровского аромата, не крикливый со стервозинкой, а деликатно заявляющий о себе, поскольку сидящий ближе к телу. Именно такой мне и был нужен на каждый день. В общем, ура, нашла. Спасибо, ЛР!:)

Достоинства
  • Женственный
  • Оригинальный
  • Праздничный
  • Стойкие
Bergdisрекомендует
10.02.2016
вот уж не знала, что куркова теперь тоже духи делает))
10.02.2016
Да, и неожиданно - такие удачные! 😊