Я стараюсь утром и в обед употреблять легкую живую еду, лучше не вареную , чтобы получить максимум энергии. Например, помидоры с аджикой и сметаной утром, а в обед какой-нибудь салатик. Вот вечером уже еда посерьезнее.
Очень мне понравились азербаджанские яблочки, которые я нарезаю небольшими кусочками в 250г контейнер.Поверьте, одного яблочка хватит, чтобы подзарядится энергией на полдня.
Тем более такого большого яблока. Азербаджанские яблочки лучше польских, которых уже нет на прилавках, и вкуснее семеринки. Они сладкие на вкус, без кислинки, и не рыхлые, не перезрелые.
Кожура не слишком грубая, прожевывается отлично. Мякоть яблок слегка желтоватая.
Тем у кого желудок не принимает кислую пищу, можно попробовать. Я рекомендую!