Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем заглянувшим - привет!
???
Отзыв о кисломолочном напитке Nestogen 3 для детей от 12 месяцев.
Nestogen 3
Без лирики сразу к делу:
Цена: 270-350 рублей за 350гр. (В продаже есть упаковки и по 700гр)
Вес: 350 грамм.
Изготовитель: Nestle, Швейцария.
Срок годности: 1,5 года.
Упаковка.
Nestogen 3
Обычная картонная коробка с находящимся внутри пакетом со смесью и мерной ложечкой.
Nestogen 3
Информация с коробки в читабельном виде:
Таблица пищевой ценности:
Способ приготовления.
Таблица кормления.
Срок годности, производитель, штрих-код:
Наш опыт.
Готовила напиток немного не по инструкции.))
Для пробы взяла минимальный объём воды и смеси ( по таблице кормления с оборотной стороны коробки можно высчитать сколько ложек смеси нужно для любого количества воды).
Налила воды, затем добавила смесь и хорошенько потрясла бутылку до растворения смеси.
Мой ребёнок отказался пить этот кисломолочный напиток, хотя кислое (в виде кислых ягод, цитрусовых и т.д) любит, молочные жидкие покупные каши тоже полюбил.
А вот "детский кефир" пить отказывается.
Один глоток делает и отталкивает меня ... и больше ни-ни?
Конечно, я попробовала его и сама, перед тем, как предлагать ребёнку.
По вкусу как кислая детская смесь. Мне тоже не понравилась, но я и кефир, и все подобные молочнокислые продукты не очень люблю.
Но сказать, что я не рекомендую этот продукт я не могу. В любом случае есть такие дети, которые пьют подобные напитки.
Здравствуйте! Дети бывают достаточно консервативны в еде и могут отказываться от новых вкусов. Если у ребенка нет реакции на вводимый продукт, предлагайте его постоянно, по 30 мл в кормление. Когда малыш адаптируется к новому вкусу, постепенно увеличьте количество нового продукта до необходимого. Хотим отметить, что кефир значительно отличается по составу от адаптированного кисломолочного питания для детей – в нем много белка при практическом полном отсутствии витаминов и микроэлементов. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!