Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 13:46

Всем заглянувшим - привет!

???

Отзыв о кисломолочном напитке Nestogen 3 для детей от 12 месяцев.

Nestogen 3

Без лирики сразу к делу:

Цена: 270-350 рублей за 350гр. (В продаже есть упаковки и по 700гр)

Вес: 350 грамм.

Изготовитель: Nestle, Швейцария.

Срок годности: 1,5 года.

Упаковка.

Nestogen 3

Обычная картонная коробка с находящимся внутри пакетом со смесью и мерной ложечкой.

Nestogen 3

Информация с коробки в читабельном виде:

Таблица пищевой ценности:

Способ приготовления.

Таблица кормления.

Срок годности, производитель, штрих-код:

Наш опыт.

Готовила напиток немного не по инструкции.))

Для пробы взяла минимальный объём воды и смеси ( по таблице кормления с оборотной стороны коробки можно высчитать сколько ложек смеси нужно для любого количества воды).

Налила воды, затем добавила смесь и хорошенько потрясла бутылку до растворения смеси.

Даже так: комочков не образовалось.

Фото желтят немного:

До встряхивания бутылки

После встряхивания бутылки

Бутылочка с крышкой, кстати, оказалась очень удобной.

Реакция ребёнка:

Мой ребёнок отказался пить этот кисломолочный напиток, хотя кислое (в виде кислых ягод, цитрусовых и т.д) любит, молочные жидкие покупные каши тоже полюбил.

А вот "детский кефир" пить отказывается.

Один глоток делает и отталкивает меня ... и больше ни-ни?

Конечно, я попробовала его и сама, перед тем, как предлагать ребёнку.

По вкусу как кислая детская смесь. Мне тоже не понравилась, но я и кефир, и все подобные молочнокислые продукты не очень люблю.

Но сказать, что я не рекомендую этот продукт я не могу. В любом случае есть такие дети, которые пьют подобные напитки.

Но это не наш случай.?

Nestogen 3

Всем спасибо за просмотр! Здоровья деткам!

Заходите ко мне, постоянно пополняю отзывы. Жми

Jina123рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
24.12.2019
Здравствуйте! Дети бывают достаточно консервативны в еде и могут отказываться от новых вкусов. Если у ребенка нет реакции на вводимый продукт, предлагайте его постоянно, по 30 мл в кормление. Когда малыш адаптируется к новому вкусу, постепенно увеличьте количество нового продукта до необходимого. Хотим отметить, что кефир значительно отличается по составу от адаптированного кисломолочного питания для детей – в нем много белка при практическом полном отсутствии витаминов и микроэлементов. Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!