Опубликовано 21 Январь, 2020 - 17:36

полгода или более

Всем привет.

Если бы не реклама этих весов в Инстаграм, мы с супругом жили бы как нормальные люди ?

Весы я заказывала с официального сайта, доставкой курьером. Всё дело мне обошлось в 4290 (из них 3990 сами весы и 300 рублей за доставку).

Коробка выглядит стильно, ничего лишнего, порадовало глаз. Сверху дополнительно ещё была плёнка.

У меня модель Mini Pro (Bluetooth, 29х29 см), лично для себя взяла бы меньше, но так как пользуемся вместе с супругом, а у него 42 размер ноги, взяла эту. Боялись, что ноги будут выступать за металические пластины на весах и измерение будет не точным, но оказалось, что зря. Данный размер идеально вписался. Но вот если у вас размер больше 42 - рекомендую брать весы с бОльшими параметрами.

За полгода почти ежедневного использования они совсем чуть-чуть потрепались только на металлических пластинах (и мы не понимаем как! наверное, коты...). Вся остальная часть в идеальном состоянии.

Весы очень устойчивые, не громоздкие, достаточно лёгкие. В комплекте были три фирменные батарейки, что очень порадовало. Также гарантийный талон, чек и инструкция (на разных языках и даже русском) по использованию и всем вопросам с приложением, поэтому я не буду вам расписывать как что и куда включать. Ничего сложного, всё просто и понятно.

Чтобы включить весы, достаточно поставить на них ногу. К слову, очень важно вставать именно голыми ногами и лучше без одежды, если вы пользуетесь приложением и следите за точностью всех параметров в нем (процент телесного жира, мышц, скорость обмена, воды и прочего).

Итак, личные ощущения и пропишу некоторые моменты в использовании

• внешний вид, стойкость, надёжность на высоте.
  • покупка оправдана, если вы действительно хотите похудеть и готовы следить за всеми предложенными параметрами в приложении (а их там действительно не мало и они очень полезны), либо же нацелены держать себя в форме. Потому давайте будем честными, если вы просто потратитесь на эти весы, но делать будете всё так же «ничего», то это бесполезная трата. Разве что интересная и красивая игрушка.
  • порадовало приложение - на момент приобретения отлично работало как на iPhone 8s, 10s, так и на 11pro нет абсолютно никаких проблем с момента выхода телефонов. Отлично адаптировано под девайсы, не тормозит, не глючит (ни разу за всё время).
  • очень круто, что приложение даёт много информации по каждому параметру и свои рекомендации, рассчитывая всё за вас, примеры:

• для того, чтобы информация с весов перешла в приложение, нужно сначала открыть приложение в телефоне (включить блютуз) и только потом встать на весы - за пару секунд у вас перед глазами все данные по параметрам. Если вы этого не сделаете, они сработают как обычные напольные весы.
  • лучше не переносить из комнаты в комнату, потому что их придётся перезагружать каждый раз, в противном случае, есть риск неточности. Поставили в одном месте и пусть стоят себе.
  • рекомендую использовать утром (натощак) или же ДО еды и ДО интенсивных тренировок (или спустя некоторое время после тренировок, когда вы и ваш организм пришли в себя после нагрузок).
  • запрещается использовать людям с кардиостимулятором или другим медицинским оборудованием

Обусловлено это тем, что эти весы для точности измерений через металлические пластины подают небольшой разряд электрического тока, который совершенно неощутим. Объяснение даёт производитель:

Весы используют метод биомпеданса. Сквозь тело пропускается небольшой разряд электрического тока, который вы не заметите. Ткани организма имеют разное сопротивление и плотность, на основе этого гаджет делает результат. Такой метод без погрешностей измеряет следующие биометрические параметры: вес, процент телесного жира, процент висцерального жира, процент мышц, процент воды в организме, процент белка, процент костной массы, процент скелетных мышц, скорость обмена веществ, индекс массы тела, метаболический возраст.

Если остались вопросы, буду рада ответить в комментариях.

Достоинства
  • Анализ данных
  • Дизайн
  • Советы по улучшению физического состояния
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Нет
Tanya Droрекомендует