Опубликовано 12 Май, 2022 - 14:05

несколько раз

имела неосторожность купить билеты через эту конторку. авиа-компания рейс отменила, соответственно мне нужно вернуть деньги. сама авиа-компания деньги не возвращает, т.к. покупка через посредников, а OneTwoTrip просто потерялись. на звонки ноль ответа, на почту ноль, в контакте пару раз ответили- ждите. а что ждать! деньги у них, рейс отменен, новые билеты на купить, дата вылета уже через пару дней, а вокруг тишина. отлично работают , ребятки! оставили меня ни с чем! отвратительная конторка! не советую категорически!

Недостатки
  • Абсолютный пофигизм
  • Вместо ответов даются отписки
  • Ленивые и некомпетентные
  • Не быстрый это процесс
  • Не понятно отменой бронирования
  • Недобросеовестные
  • Сервисный сбор
  • Техподдержка хромает
nappi12008не рекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
12.05.2022
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе.
Наша служба поддержки по-прежнему работает круглосуточно и без выходных и помогает каждому, кто обратился.

Возврат не оформляется сразу после того, как вы создаете заявку через личный кабинет.
Нам, как агенту, нужно согласовать оформление возврата с перевозчиком. Для этого наши специалисты обрабатывают заявку согласно регламенту, установленному авиакомпанией, затем передают запрос ей на рассмотрение. Возврат оформляется после того, как авиакомпания подтверждает его в системе.

Каждый из этих этапов занимает время, сейчас сроки увеличены из-за большого количества отмененных и перенесенных рейсов, к сожалению.
Тем не менее, специалисты поддержки стараются сократить время обработки заявки настолько, насколько это возможно в текущей ситуации.

Все заявки берутся в работу в порядке внутренней очереди приоритетно к дате вылета. Ваш вылет 21 мая, поэтому просим ожидать, заявка в очереди на обработку.

Как только она будет обработана и передана перевозчику, вам на email придет письмо. Еще одно уведомление поступит вам, когда авиакомпания авторизует возврат.