Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 10:58

Сейчас уже все следят и ухаживают за волосами, и если вы еще не начали, то пора бы уже.

Экономичное.Главное, не переборщить, хватает просто 2 капель, иначе волосы жирняться.Этой бутылочки вам хватит надолго, на очень долго. у меня расход 5 мл. в месяц получился. Мне легко на глаз определить, так как маленькая баночка. Их у меня 4 по 10 мл. А еще я могу сравнить масло обычное и масло для блондинок. Разницы вообще нет) Так что можете выбирать любое.

Цвет прозрачный, консистенция легкое масло. На ладонях остается после нанесения на волосы. Очевидно, что покрывает волосы пленкой.

Запах обалденный Легкий не навязчивых сладковатый и приятный. По началу я все время волосы нюхала)

Действие волосы становятся Гладкие ровные послушные тяжелые

У меня тонкие пушистые волосы и постоянно пушаться в разные стороны, а после использования лежат на плечах, такие ухоженные и гладкие. Прелесть просто! Заслуженная 5, без претензий.

С огромнейшим удовольствием пользуюсь каждый раз после мытья Когда волосы уже почти высохли.

Состав я не хочу принципиально разбирать, пусть мое мнение будет субъективным, так как в последнее время, когда я начинаю разбирать состав продуктов, у меня волосы начинают шевелиться на голове и я в ужасе! Натурального и полезного сейчас нет ничего, все делает химическая промышленность, даже если на упаковке написано органик или натуральный компоненты.

P.S. И, да, у меня розовые волосы

Достоинства
  • Хватает на долго
Malingрекомендует