Найти
Продукты
Разные продукты
Кондитерские изделия
AL RIFAI
Кондитерские изделия AL RIFAI набор конфет / восточные сладости (нуга, мальбан, марципан, орехи)
— отзывы
Подробности
palmero
01.01.2014
+15 фото
вкусно, необычно и …специфично, как для славянских вкусовых рецепторов
Всегда считала сладости AL RIFAI истинными «детьми» Арабских эмиратов, а оказалось, что они там такие же…
Пахлава Tafe Premium assorted baklava
Budika
03.09.2023
21:14
Очень вкусная пахлава
Великолепная пахлава, очень вкусная. Первый раз попробовала, когда подарили. С тех пор покупаю себе и на подарок (иногда она продается на маркетплейсах и в сети магазинов…
Смесь из орехов и сухофруктов Al Rifai Classic Roasted nuts and kernels
Maksimiliana
22.09.2022
08:57
+4 фото
Полезная замена конфеткам, печенькам и булочкам - натуральная орехово-фруктовая смесь для здорового перекуса
Назвать меня ППшницей очень сложно.
Мария просто Мария
02.06.2014
22:08
+4 фото
Продать душу за конфеты? - Да! Если это нуга и мальбан.
Нугу любила всегда. Что такое мальбан - не знала. Но 180 руб. за килограммовую упаковку восточных сладостей - отдать не жалко.
Сласти Sweets samra пахлава
Матрешка_88441
23.01.2024
21:30
+8 фото
Сладкие сувениры из ОАЭ
Добрый час всем заглянувшим на страничку. Следящие за моими публикациями знают, что в ноябре мне посчастливилось побывать в эмиратах.
Сладости Равлик Боб - Bob Snail Набор подарочный рождественский christmas box
Улиточка777
01.01.2022
12:17
+28 фото
Полезность и вкусность на Новогодние праздники
Новый год — это период вкусняшек для детей, но я против сладостей с сахаром. Поэтому нам дарят в основном пастилу и натуральные конфеты.
Конфеты Anthon Berg шоколадные с марципаном "Виноград в мускатном вине"
dinarasempire
24.06.2015
20:41
Вкусные конфеты
Здравствуйте! Расскажу о вкусных конфетах датского бренда "Anthon Berg", по форме больше похожими на печенье.
Восточные сладости Alsultan Sweets Mixed Baklava
ОАЗИС
06.07.2022
10:06
+27 фото
Прикоснуться к Востоку , его вкусу и традициям с восточными сладостями. В прекрасном исполнении и разными вкусами 🍩🍥🍡. Восточные сладости Alsultan Sweets Mixed Baklava.
Маммари
03.04.2013
22:31
Такие вкусные конфетки!
Так мне понравились эти конфеты, что хочется поделиться своими впечатлениями. Конфеты ассорти РОРО Восточные Сладости "Нуга и мальбан".
Форт Умм-Аль-Кувейн, Умм-Аль-Кувейн
Матрешка_88441
23.11.2023
15:48
+33 фото
Один из самых старых объектов ОАЭ
Мои приветствия всем заглянувшим. Свои впечатления о поездке в ОАЭ начну с описания Форта в Умм-Аль-Кувейне.
Восточные сладости Alsultan Sweets Mixed Baklava
_piratka_
13.02.2020
00:43
+16 фото
Восточный рай с нежными фисташковыми сладостями.
Приветствую Вас! Восточные сладости от фирмы Alsultan Sweets нам привезли в подарок из Арабских Эмиратов.
Йожег
24.06.2012
22:11
Ах, этот сказочный восток..
Бродя по кондитерскому отделу гипера, я часто задерживала взгляд на восточных сладостях, но до дела всё как-то не доходило.
Аквапарк Dreamland, ОАЭ, Ум Аль Кувейн (Umm Al Quwain)
Orlyx
17.11.2018
15:39
+30 фото
Хороший аквапарк недалеко от al Hamra Village. Много развлечений для маленьких детей. Есть мини зоопарк. Для взрослых кроме горок есть еще и бар 21+
До недавнего времени в Рас-эль-Хейме был свой…
Конфеты Anthon Berg с марципаном "Черника в водке"
I_am_Helen
23.12.2019
01:48
+2 фото
Ну почему же так дорого?!
Уже не первый раз мы с мужем покупаем датские конфеты Антон Берг. До этого мы пробовали с начинкой "абрикос в бренди" - тоже очень понравились.
Энджи M
11.12.2013
18:13
+2 фото
Мммммм как вкусноооооо.....А какое разнообразие вкусов!!!Много фото и состав
Попробовала эти восточноные сладости совершенно случайно, купив на пробу в магазине "Магнит".
Шоколадные конфеты Bind chocolate Красная подарочная упаковка
Ромашка в рюмашке
09.01.2024
11:01
Обманчивая красота
Я не расстроилась. Ну, почти не расстроилась. Столько дней ждала новогоднюю ночь, но.. Давайте начну с самого начала.
Конфеты Anthon Berg с марципаном "Черника в водке"
dinarasempire
16.03.2017
10:57
Серия с марципаном - моя любимая
Здравствуйте! Расскажу о конфетах датского бренда "Anthon Berg". Вообще, линейка конфет с марципаном - моя самая любимая.
Oceanic Khorfakkan Resort & Spa 4*, ОАЭ, Шарджа
Кристина Семенова
01.01.2024
10:12
+31 фото
Очень хороший отель, чистый, спокойный, со всеми удобствами.
Вот вернулись два месяца назад из этого отеля и хочется по горячему написать отзыв. Брали его из-за расположения.
galina3924
19.04.2013
09:59
Вкусно! Но новая упаковка((((пока откроешь - есть не захочешь!
Уже давно я люблю эти конфеты! Необычный вкус и напоминание о востоке!
Тени для век Pupa Made To Last Liquid Eyeshadow
betonomeshalka
13.04.2019
17:12
+20 фото
Бюджетные и мегастойкие жидкие тени | Смогут ли они посоперничать с Eye Tint от Armani?
Всем привет! Сразу скажу, что лучшие жидкие тени, что я встречала, — это,…
Шоколадные конфеты Bind chocolate Красная подарочная упаковка
Vill Viletta
29.04.2021
15:51
+6 фото
✅ Шоколад для эгоистов ✅
Над упаковкой представитель прекрасно постарался. Твердый красный картон и милый бантик. Состав Внутри вот такая коробочка шоколадного цвета.