Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать вам про ещё одно средство от израильского производителя Halak Professional. Речь пойдёт про кондиционер для волос, который подходит для регулярного применения. Кондиционер подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос. Кондиционер я использую в паре с шампунем из этой же линейки.
Кондиционер можно найти в интернет- магазинах.
Средняя стоимость 1050 рублей. Объём 250 мл. Производитель Израиль.
Кондиционер Everyday Natural And Colored Hair Conditioner создан для повседневной заботы о натуральных и окрашенных волосах.
Сразу после нанесения кондиционер дисциплинирует пряди, облегчает их расчесывание, восполняет недостаток влаги и питательных веществ.
Уход позволяет восстановить ослабленную структуру волос, продлевает эффект окрашивания, повышает эластичность, обеспечивает упругий объем и красивый блеск. Максимальную пользу кондиционер приносит при совместном использовании с другими продуктами серии.
Флакон выполнен из прозрачного пластика. Средства из этой линейки оформлены в одном стиле, в бело- розовых нежный оттенках.
На флаконе есть вся необходимая информация: свойства, способ применения и состав.
Дозатор- помпа изначально был заблокирован. Работает дозатор отлично, одно нажатие и дозатор плавно выдаёт средство в небольшом количестве.
Способ применения:
Нанести на волосы после применения шампуня. Распределить по всей длине волос, не втирая в кожу головы. Тщательно смыть теплой водой.
Кондиционер белого цвета. По текстуре напоминает нежный лёгкий крем. Консистенция средней густоты. Если растереть капельку кондиционера между пальчиками можно почувствовать небольшую маслянистость.
Кондиционер легко распределяется по волосам, буквально скользит и окутывает каждый волосок тоненькой плёночкой.
Аромат у кондиционера приятный. Я ощущаю нежный цветочные нотки. Аромат не сильно яркий.
Кондиционер я распределяю по всей длине волос, на корни не наношу. Выдерживаю кондиционер на волосах максимум минутки три и смываю тёплой водой.
Кондиционер хорошоувлажняет волосы. Сразу ощущается мягкость и шелковистость волос. Мне нравится что кончики волос с этим кондиционером выглядят ухоженно.
Кондиционер делает волосы послушными, блестящими и приятными на ощупь. На частоту мытья кондиционер, как и шампунь не влияют.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.