Всем привет.
Много лет я пользовалась, как наверное и многие из Вас кондиционером для белья Lenor, всегда была довольна. Но в один прекрасный миг поменялась обстановка в мире многие бренды ушли с Российского рынка и началось импортозамещение. Lenor закончился пришлось искать ему замену.
В супермаркете Лента, увидела не жидкий с приятным ароматом кондиционер для белья детский 365 дней, к то му же состав не вызвал подозрений (вода деионизированная, катионный ПАВ, парфюмерная композиция и консервант) мне как аллергику показалось, что ни чего страшного в составе нет и цена всего 58 рублей за 1 литр.
Но как оказалось при использовании, что там совсем ничего нет.
Аромата нет, бельё после стирки стоит колом и разгладить его сложно, хотя на упаковке написано - мягкость и аромат, облегчает глаженье... конечно щя многие скажут, зачем пересушивать бельё, а потом жаловаться? Дак дело в том, что мы живём в своём доме, дом деревянный и влажность в доме с увлажнителем 22%, а это скажу я Вам очень мало, бельё высыхает моментально. И уж если есть вещи которые помогают облегчить жизнь и заботы по хозяйству я хочу ими с удовольствием пользоваться, без обмана.
Этот же Кондиционер для белья детский 365 дней, не советую к использованию, это просто пустая трата денег.