Захотелось праздника? Любите аромат яблок? Тогда Вам сюда - купите это мыло и получайте удовольствие от каждого мытья рук!
Информация с этикетки.
Мыло туалетное твердое "365 дней" марка К "Зеленое яблоко"
- На основе натурального растительного сырья
- Содержит глицерин и косметический крем
- Смягчает и увлажняет кожу
- Обладает свежим и ярким ароматом
Состав: натриевые соли пальмового и пальмоядрового масел, вода, отдушка, глицерин, крем косметический "ШИК" (триэтаноламин, цетеариловый спирт, парфюмерное масло, консерванты: метилпарабен и пропилпарабен), двуокись титана, ЕДТА динатрия, лимонная кислота, EHDP, BHT, Cl 18965, Cl 61570.
Цена Вас приятно удивит - за 5 кусочков мыла массой 70гр нужно заплатить всего 36 рублей. Путем нехитрых вычислений можно прийти к выводу, что условные 100 гр такого мыла едва ли не 10 рублей будут стоить. Просто фантастика!
Упаковка целлофановая, а значит, потребитель за нее не переплачивает. Цвет мыла - светло-зеленый, аромат - очень свежий, с яблочной "кислинкой". Изысканности в нём нет - это "моно-яблоко".
Процесс использования лично мне понравился: мыльце отлично и мягко мылится, замечательно смывает грязь, кожу рук не пересушивает (наверно, косметический крем, входящий в состав, "работает"!)
Рекомендую как бюджетное мыло для рук!
А вот еще два варианта твердого мыла из гипермаркета "Лента".