Привет!
Продолжая тему средств для стирки от Левраны, мой заключительный отзыв будет на кондиционер для белья Прованские травы.
Упаковка у кондиционера точно такая же, как у гелей для стирки от этого бренда. Она очень удобна в использовании за счет ручки и колпачка, который одновременно служит дозатором.
Рекомендации по применению:
Машинная стирка: добавить в стиральную машину 1 или 2 колпачка. Ручная стирка: перед последним полосканием добавить 1 колпачок на 5 литров теплой воды. Хранить при температуре от +5° до +25°.
У меня очень жесткая вода, поэтому я стараюсь использовать сразу два колпачка за одну стирку. Отмечу, что пользуюсь кондиционером я только во время стирки порошком или гелем от другого бренда, так как гели для стирки от Левраны прекрасно справляются даже с такой жесткой водой как у меня без кондиционера. Я пишу это не потому, что продукция бренда прислана мне на обзор по бартеру, а потому, что это действительно так, меня это очень приятно удивило.
Состав
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Тут стоит отметить, что продукция бренда, в том числе средства для дома, не тестируются на животных.
Консистенция
Кондиционер довольно жидкий по текстуре. Цвет мутно-белый.
Аромат приятный, действительно натуральный и совсем ненавязчивый. Кондиционер пахнет цветками лаванды, но запах к сожалению не настолько сильный, чтобы оставаться на белье надолго. Поэтому я ощущаю его только на мокрых вещах, на сухих к сожалению он не остается. Для кого-то это будет плюсом и в принципе для меня это тоже положительный момент, но запах действительно очень приятный и хотелось бы, чтобы он оставался на одежде подольше.
Применение и результат
Кондиционер при большом расходе способен смягчить действие жесткой воды. Он делает белье гораздо мягче. С таким качеством воды как у меня, если не использовать кондиционирующее средство, то без глажки не обойтись, при чем абсолютно всего белья, даже того, что гладить совсем необязательно (я имею ввиду постельное белье и домашнюю одежду). После кондиционера и стирки гелями от Левраны я глажу только одежду на выход, так как меня устраивает то, какими становятся остальные постиранные вещи, это существенно экономит мое время.
Итог
Мои пять звезд этому кондиционеру! Единственный минус, это большой расход, особенно в условиях жесткой воды, но если использовать с гелем от Левраны, то расход будет существенно меньше. Также не стоит забывать про не высокую стоимость (270 рублей за 1,5 литра), поэтому большой расход ему простителен.
Купить можно на сайте производителя - прямая ссылка.