Раньше кондиционеры для белья я не покупала - мне не нравится эти навязчивые запахи, которые потом так долго держаться на белье. Кондиционер от Faberlic заказала просто ради интереса, попробовать.
Сперва он мне не понравился: у концентрированного средства запах очень сильный и резкий, но после первой же стирки изменила свое мнение о нем.
Кондиционер продается в удобном флаконе с крышкой-дозатором.
В каталоге широкий выбор различных видов по аромату, предназначению и направлению использования, каждый покупатель может выбрать идеальный для себя.
Мне больше всего понравились цветочный и морской по запаху, по качеству же они все хорошие. На бутылке есть состав и способ применения.
Кондиционер жидкий, рекомендуется использовать его на треть в колпачке разбавив водой. Небольшое количество хватает на полную загрузку машины, поэтому кондиционер расходуется экономно.
После стирки белье нежное, особенно это заметно на полотенцах, мягкое, не колючее. Аромат есть, но он не резкий и навязчивый, а как бы дополняет свежесть выстиранного и чистого белья.
Запах через несколько дней не чувствуется совсем.
Ничего не могу сказать об увеличении продолжительности использования вещей, о котором говорит реклама, но аллергических реакций кондиционер не вызывает, ни у меня ни у остальных членов моей семьи, включая ребенка.
Стоимость кондиционера не высокая, иногда по акциям и скидкам его можно купить за 150 рублей, и меньше.Также мне нравится что данный продукт не содержит фосфатов и био разлагаем.