Доброе утро)))).
Кондиционеры для белья стали неотъемлемым атрибутом на моей полочке с остальными помощниками для стирки белья.
Раньше я все-таки покупала кондиционеры н подобии Lenor....
По акции они выходят не дорого, да и объем внушительный-на долго хватит.
Но после того как я попробовала Faberlic кондиционер с аромакапсулами с чудный ароматом орхидеи, то уже и не смотрю на другие марки кондиционера.
Преимущества кондиционера Faberlic&!&!
♥Биоразлагаем.
♥Имеет более натуральный состав
♥Концентрированный
♥Не вызывает раздражения кожи и аллергии.
♥Разнообразие ароматов, который каждый может подобрать под себя
♥Содержит аромакапсулы
♥Снимает статическое электричество
♥Придает постиранным вещам и тканям необыкновенную мягкость.
Что же такое АрОмАкАпСуЛы?
это мельчайшие частички аромата, которые «запакованы» и начинают действовать во время движения и использования.
Аромат не испаряется сразу, а лишь только при прикосновении.
После того, как закончился мой любимый кондиционер с ароматом орхидеи отзыв сдесь,я приобрела
Кондиционер для белья Faberlic с аромакапсулами цветочно-пряный аромат.
Очень понравился пряный аромат в офисе продаж Faberlic.
Артикул: 11269
Цена:
Цена кондиционера составляет 300 рублей.
По акционной цене можно приобрести за 149 руб.
В каждом каталоге предоставляется несколько видов кондиционера по акции.
Объем 500 мл(Хватит на 25-30 стирок).
более 30% вода, 15–30% КПАВ на основе таллового масла из древесины хвойных пород, менее 5%: кальций хлористый, отдушка, консервант.
Упаковка:
Стандартный пластиковый флакон, как и для многих средств из серии "ДОМ", закручивающийся крышкой, которая также служит дозатором.
На упаковке присутствует также вся необходимая информация.
Крышечка легко открывается и плотно прилегает.
На крышечке присутствуют деления от 3 мл и до 12 мл(если очень присмотреться можно увидеть).
Но ее попросту можно не заметить, неужели нельзя было сделать по-ярче.
Консистенция и аромат:
Кондиционер жидковатый белого цвета с приятным цветочным ароматом с дополнением пряности...Аромат очень ярко выражен в упаковке.
Как применять и в какой дозировке?!?!
Перед применением флакон энергично встряхнуть, чтобы был однородным
Дозировка при машинной стирке:
Махровые ткани и чистый хлопок: 20–25 мл.
Ткани из смешанных волокон и шерсть: 15–20 мл.
Полушерстяные ткани и синтетика: 15–20 мл.
Дозировка при ручной стирке:
на 10 л воды 15–20 мл.
Указанное количество средства вылить в таз с водой при последнем полоскании белья и тщательно перемешать.
Замочить белье в полученном растворе на 3 минуты. После этого белье отжать и высушить.
Я использую только при машинной стирке и добавляю всего половину колпачка.
Получается экономичнее, да и аромат будет не на столько сильно выражен, если кто любит сильный аромат, то вам больше подойдет целый колпачок кондиционера.
Результат:
После применения кондиционера вещички становятся мягче и такими ароматными, ощущается тонкая нотка цветочного аромата. Это второй кондиционер из мной испробованных и оба мне пришлись по вкусу. Отличный результат).
Всем рекомендую кондиционер к использованию).
Но все-таки у всех вкусы разные...Мне понравился аромат, а вам возможно нет..
Рекомендую перед покупкой сходить в офис продаж и выбрать свой аромат или для начала использовать пробничек.??????
Спасибо за внимание))))