Всем привет. Сегодня расскажу вам о серии ДОМ FABERLIC про ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами артикул 11265. Не так давно он появился в каталогах, но пользуется огромным спросом.
Кондиционер объемом 500мл при каждодневном использовании, мне максимум хватало стирок на 10-15 только. Сам кондиционер белого цвета с приятным, свежим, легким, морским запахом. Аромат после его применения ненавязчивый и недолгий. Так как я привыкла к тому, что запах на белье держится довольно долго, у этого кондиционера такого нет. Что мне нравится в данном кондиционере так это состав:
более 30% – вода, 15–30% – КПАВ на основе таллового масла из древесины хвойных пород, менее 5% – кальций хлористый, отдушка, консервант.
Так же производитель рекомендует разводить данный кондиционер небольшим количеством воды, чего я сама не пробовала делать. Средство можно использовать с любыми тканями, так как оно сохраняет цвет и яркость, защищает печатные узоры и так далее. Флакон белого цвета, крышка с делениями, что очень удобно при использовании, но тем кто привык на глаз, могут даже не заметить этого. Он не вызывает аллергии, проверено на ребенке. Сам по себе кондиционер не плохой, возможно при разведении с водой его хватит на дольше. Данное средство рекомендую, цена в каталоге 149 рублей.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен, спасибо за внимание.