Объем 250 мл. Стоимость — 990 рублей на официальном сайте Riche. Сейчас действует скидка 50% и цена на кондиционер составляет 495 рублей.
Кондиционер для волос пришёл ко мне без какой-либо дополнительной картонной коробочки, как часто бывает у этой марки. Но он все же был защищён при транспортировке специальной пупырчатой плёнкой. Так что в любом случае средство должно дойти до вас без повреждений)
Флаконсо средством не слишком большой, цилиндрической формы, изготовлен из очень плотного пластика. Поэтому чтобы извлечь кондиционер, нужно хорошо на него надавить. Кстати, флакон белый, непрозрачный, поэтому расход получается отследить уже не так легко.
Самая необходимая информацияо средстве находится с обратной стороны флакона. Здесь указаны состав кондиционера, способ его применения, обещания производителя и т.д. А все более подробные сведения, если они вам нужно, можно найти на странице официального сайта.
Крышка тоже пластиковая, полупрозрачно-белая. Она захлопывается достаточно просто, до характерного щелчка. Открыть и закрыть её получается без всяких проблем. Отверстие дозатора не очень большое,чуть приподнятое, но средство через него выходит, на мой взгляд, очень хорошо.
Если возникнет такая необходимость, то крышку можно полностью открутить, тогда будет доступно в меру широкое круглое горлышко флакона. Как мне кажется, это особенно актуально, когда средства в упаковке остаётся уже не так много. И если решили использовать флакон для хранения чего-то ещё.
Расход у кондиционера для объёма волос лично мне показался вполне экономичным, потому что для одного применения мне необходимо не слишком большое количество средства. Да и наносить кондиционер нужно только один раз. К тому же волосы у меня сейчас только до лопаток.
Кондиционер для объёма волос имеет чисто-белый оттенок, никакого перламутра и шиммера он в себе не содержит. Консистенция у него очень густая, плотная, что мне очень у нем нравится, так как пользоваться подобными средствами лично мне очень удобно. Текстура же у него кремовая.
Аромат у кондиционера довольно вкусный, чуть сладковатый, лично мне он нравится, поэтому его приятно ощущать на волосах как во время использования, так и после. Хотя на полностью высохших волосы она практически не чувствуется.
Способ применения:
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
Больше всего мне нравится использовать кондиционер для объёма волос Grow + Volume после очищения шампунем из этой же серии, как и рекомендует производитель. Для этого я беру примерно такую порцию средства, вполне стандартную для моих волос длиной до лопаток.
После этого я аккуратно распределяю кондиционер по ладоням, а уже потом начинаю наносить на длину волос, особое внимание уделяя более сухим и повреждённым кончиками. Волосы, кстати, я перед этим оставляя довольно влажными, полностью их не отжимаю, но и вода не стекает.
Наносится средство на волосы очень хорошо, практически мгновенно покрывая всю массу почти от самых корней до кончиков. После нанесения кондиционера я ещё дополнительно пальцами прочесываю волосы по всей длине, чтобы лучше его распределить по ним. Получается примерно так.
Обычно я оставляю кондиционер на волосах где-то на 2-3 минуты, так как даже этого времени ему хватает, чтобы хорошо подействовать. Но могу выдерживать средство и дольше, особенно если отвлекусь на уход за телом, к примеру. Хуже от этого моим волосам точно не становится)
Смывается кондиционер достаточно легко, я просто аккуратно промываю волосы, пока вода не станет чистой и прозрачной. При этом я всегда чувствую, что уже полностью удалила средство с волос, но эффект от кондиционера все равно не пропадает. Для меня это очень хороший показатель)
Обещания производителя:
Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.
От кондиционера я всегда жду хорошего и глубокого увлажнения волос, а также лёгкости расчёсывания, особенно более сухих кончиков, которым это так нужно. Кроме того, мне важно, чтобы сохранялся объем, была убрана пушистость, а кондиционер не влиял на частоту мытья волос.
До применения
И результат после использования кондиционеры Grow + Volume меня очень радует! Средство дарит моим волосам дополнительное увлажнение, которое так необходимо повреждённой части, делает волосы идеально мягкими, нежными, такими гладким и очень эластичными. Кроме того, кондиционеры предотвращает электризацию.
При этом появляется ещё большая плотность волос, тот объем к корней и по длине, который я получила от шампуня, только усиливается. Волос будет действительно становится больше, в жизни это особенно заметно. Но на частоту мытья кондиционер при этом не влияет, мне не нужно мыть голову чаще, если я его использую.
После шампуня и бальзама для объёма волос Riche
Поэтому для меня комплекс из шампуня и кондиционера серии Grow + Volume для объёма волос стал находкой, волосы очень хорошо отреагировали на подобный уход. Да и вообще благодаря кондиционеру пряди стали выглядеть гораздо живее, из состояние меня просто радует.
Кстати, серия для объёма волос Grow + Volume ещё и прекрасно сочетается с маслами Riche. Если я делаю до мытья масляную маску, то затем обязательно промываю волосы шампунем для объёма и наношу этот кондиционер. И после этого нет никакого излишнего утяжеления волос)
После шампуня и бальзама для объёма волос Riche + масло до мытья
Кондиционер для объёма волос Riche Grow + Volume отлично подойдёт тем, кто хочет получить не только полноценное увлажнение, но ещё и дополнительную плотность волос и объем по всей длине. Средство с этим справляется, на мой взгляд, просто отлично, сочетая в себе самые полезные для меня свойства.
Если у вас повреждённые волосы, то простого очищения шампунем, конечно, будет маловато, но зато кондиционер быстро поможет распустить волосы, придать им дополнительную гладкость, сделать локоны лучше как визуально, так и тактильно. Он отлично работает в паре с шампунем.