Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 20:12

Продолжаю пробовать новый уход для волос от Riche. Сегодня на очереди - кондиционер для объема волос.

ღ Особенности кондиционера:

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

ღ Производство: Россия

ღ Объем: 250 мл.

ღ Упаковка: белый матовый флакончик.

С обратной стороны представлена общая информация:

На дне указана дата производства:

Использовать открытый кондиционер необходимо в течение 6 месяцев.

Открывается легко с помощью специальной крышечки (кстати, намного удобнее предыдущих серий шампуней и кондиционеров).

Но, по опыту использования прошлых серий Riche, выдавливать

ღ Аромат: травяной, на мой нос приятный.

ღ Текстура: достаточно плотная, кремообразная.

На волосах хорошо распределяется, словно скользит:

Но, когда средство заканчивается, его тяжело достать из упаковки. Приходится приложить усилие).

ღ Применение и результат: я использую его по обычной схеме - мою голову, после наношу кондиционер на пару минут. Затем смываю теплой водой.

В использовании никаких проблем кондиционер не вызвал. Легко наносится, легко смывается.

Советую наносить его немного. Если "переборщить" , то "сосульки" на волосах вам обеспечены.

У меня окрашенные волосы длиной до лопаток.

В среднем голову мою каждые три дня. Заметила, что при переходе на эту серию, волосы стали пачкаться быстрее. Уже на второй день прическа выглядит неопрятно. Это огромный минус, который заставил меня снизить звезду.

Также на своей длине я не заметила уменьшения пушистости.

Да, волосы более мягкие, красивые, но эффект одуванчика остался.

При этом заметила, что волосы стали с кондиционером укладываться чуть проще. По ощущениям, словно на них небольшое количество укладочных средств:

Объема заявленного я также практически не увидела.

Возможно, именно для окрашенных волос все же кондиционер не приспособлен и на натуральных волосах эффект будет лучше.

💰 Цена: 495 рублей на официальном сайте.

- Итог: конкретно мне данное средство не подошло. Волосы быстро теряют свежесть, объема практически не прибавилось, поэтому и такая оценка.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не тестируются на животных
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Волосы быстрее теряют свежесть
  • Волосы пушатся
  • Объем не даёт
Marelне рекомендует
15.10.2020
Не встречала такой шампунь, у меня обычно по-другому, объем создают ужасный