Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про кондиционер для волос придающий объём от Riche:
🍃 Заказать серию для объёма волос меня подтолкнула осень, когда пришла пора доставать шапку стало грустненько. Во-первых, у меня жирный тип волос у корней, а головной убор усугубляет эту проблему. Во-вторых, я люблю что бы у корней был объём, иначе я похожа на страшилку из фильма «звонок» 😂 Почитав Описание и отзывы решила попробовать сохранить объём под шапкой данной парочкой:
Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.
Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.
🚛 Доставка осуществлялась до двери компанией СДЕК. Заняла стандартные 5 дней, отслуживалась и предварительно пришло уведомление. Посылка представляла из себя прямоугольной формы стандартную коробку, обклеенной фирменным скотчем. Внутри имелась накладная, а все средства дополнительно упакованы в воздушно-пузырьковую пленку. Масло, а так же скраб и средства для волос пришли целыми.
🍃 Выпускается кондиционер в пластиковой надутой бутылочке. Белая, матовая, дизайн простой, но при этом смотрится стильно и дорого. Средства данной марки не тестируются на животных.
Внешней упаковки нет, защитной мембраны тоже. Вся необходимая информация содержится на обороте самого флакона. Шрифт разборчивый и не стирается со временем, даже при контакте с водой.
🍃 Флакон приятно держать в руках, но формат дозатора не самый удачный. Крышка типа флип-топ, плотно закрывается до характерного щелчка, открывается без сломанных ногтей, благодаря аккуратному ярлычку.
Когда бутылка полная, то кондиционер идёт легко, но после того, как остаётся меньше половины, извлечь его задачка не из простых. Выполнена крышка из прочного, прозрачного пластика. При желании её можно открутить и заменить на любой другой дозатор, что я и сделала.
🍃 По консистенции кондиционер густой, средней плотности, молочного цвета. Если растереть его между пальцами чувствуется лёгкая маслянистость. Аромат натурально-парфюмированный, приятный. Средней насыщенности и стойкости.
🍃 По свойствам он похож на тающий, создаётся ощущение, что кондиционер впитывается в волосы, питая и увлажняя их. Он не только подходит, как бальзам после мытья головы, но и можно использовать как маску до, просто нанеся более плотный слой и походив минут 20:
На непослушных волосах разница ощутима и заметна невооружённым взглядом. Волосы более гладкие, меньше путаются. Если я использую кондиционер, то волосы можно без труда прочесать даже мокрыми:
С кондиционером после мытья
А так они выглядят если их помыть просто шампунем, без использования кондиционера:
Без кондиционера после мытья
Даже визуально разница ощутима.
🍃 Про уходовые свойства этого кондиционера можно сочинять песни. Он увлажняет, питает, восстанавливает. Придаёт живой вид и блеск. Делает их более послушными, гладкими по всей длине.
Кондиционер не влияет на частоту мытья и скорость загрязнения корней и длины. Волосы меньше пушатся и не электролизуются, видимо поэтому шапка не в силах испортить прическу, когда её снимаешь, то без проблем можно собрать хвост, волосы будто струящиеся, хорошо поддаются и не торчат в разные стороны:
🍃 И перейду к самому главному обещанию - объём. В этом плане немного не состыковочка 😂 В отдельности шампунь действительно придаёт объём, и прикорневой, и по длине. Кондиционер его съедает, не могу сказать что он утяжеляет волосы, нет, наоборот совсем не ощущается, но факт остаётся фактом, если после мытья шампунем нанести бальзам, то объёма не будет:
Тем не менее по своим свойствам, своим уходом он мне очень понравился, не всем маскам под силу сотворить такие чудеса с волосами, какими делает их этот кондиционер. Мягкие и блестящие, хочется прикасаться. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹