Привет, друзья!
Вы предпочитаете использовать только шампунь или комплексный уход за волосами? Честно говоря, я ленивая, и люблю быстренько намылить голову шампунем и так же быстро все смыть) У Riche есть кондиционер для волос, который не нужно держать под шапочкой и высиживать какое-то время. Просто нанес, подождал 2 минуты, и смыл. Конечно,я захотела такое попробовать)
?УПАКОВКА
Кондиционер находится в бутылке белого цвета:
Дизайна нет, точнее, он выполнен в строгом стиле: надписи с коротким описанием продукта и все. Лаконично, хоть и не привлекает внимание.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 990 руб;
~ $13
_______________________
?ИНФОРМАЦИЯ
Вся информация находится на задней стороне упаковки:
Описание продукта:
Что это: Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.
В чем особенность:
- Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
- Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
?СОСТАВ
Fragrance (naturally derived) - Отдушка натурального происхождения
Lactic acid - Молочная кислота
Ethylhexylglycerin - Этилгексилглицерин
?ДОЗАТОР
Дозатор стандартный: отщелкивающаяся крышка с отверстием для средства:
?КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Кондиционер имеет очень густую консистенцию, продукт спокойно держит форму, пахнет приятно, хоть и ничем примечательным, слегка фруктовый аромат.
?ПРИМЕНЕНИЕ
Итак, как использовать данный кондиционер?
Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.
Для сравнения эффективности кондиционера я пользовалась им вместе с разными шампунями.
1. Помыла голову шампунем от "OZ! OrganicZone" укрепляющим;
2. Выжала волосы, но не досуха, чтобы с них слегка-слегка капала вода;
3. Нанесла кондиционер. Использовала количество средства примерно с грецкий орех в скорлупе. Средство легко распределяется по волосам, моментально оседает на них, впитываясь и делаясь прозрачным
4. Подождала ~ 3 минуты
5. Смываю средство. Волосы моментально становятся гладкими, собранными;
6. Сушу естественным способом.
Результат:
Мои ощущения:
- Волосы гладкие, увлажненные, хорошо выглядят;
- Имеется блеск, волосы смотрятся здоровыми и живыми;
- Волосы мягкие, приятные на ощупь;
- Волосы чистые, рассыпчатые, нет вида зализанных волос, что бывает при использовании кондиционеров и бальзамов;
- имеется небольшой объем.
Вот как волосы выглядят на 3-й день:
Хотя скорее тут даже скорее 4-й день, ну и принципе волосы уже стандартно грязнятся.
Теперь придержимся рекомендаций производителя и используем тандем "шампунь Riche для объема + кондиционер Riche для объема"
Принцип действий - тот же.
Результат:
Мои ощущения:
- Волосы гладкие, увлажненные, хорошо выглядят;
- Имеется блеск, волосы смотрятся здоровыми и живыми;
- Волосы мягкие, приятные на ощупь;
- Волосы чистые, рассыпчатые, нет вида зализанных волос, что бывает при использовании кондционеров и бальзамов;
- Объем и правда хороший, львиный, но только в первый день. На второй день волосы моментально опускаются и прилизываются к голове, и от "пышной гривы" нет и следа(
Результат на 3-й день:
На удивление волосы выглядят сносно, не грязными, но вот эта прилизанность не дает мне покоя.
То есть, ка мы видим, результат при использовании как шампуня Riche, так и другой фирмы, практически такой же, средство одинаково хорошо себя показало.
Для лучшей наглядности покажу сравнение комплекса Riche "для объема":
Лично мне больше нравится вкупе с кондиционером, да и в принципе он понравился мне куда больше шампуня из этой же линейки.
?ВЫВОД
Что можно сказать по поводу кондиционера Riche "для объема"?
➕Состав
➕Удобное использование
➕Не "засаливает" волосы
➕Делает волосы мягкими и приятными на ощупь
➕Волосы блестят, живые и здоровые на вид
➖Не сильно способствует объему
➖Цена высоковата
Как итог, мне понравился данный кондиционер. Он отлично работает как самостоятельный продукт, результат одинаково хороший на разных шампунях. Правда по основному назначению для объема он не сильно показал себя, но зато я знаю, что его спокойно можно использовать как самостоятельное средство, без привязки к шампуню от Riche. Волосы после него меня устраивают, и я буду продолжать им пользоваться, правда, стоит кондиционер все же дороговато.
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить обзоры на новинки, декоративную косметику, уход и прочее.
Желаю вам только хороших покупок и приятных приобретений!
____________________________
Про уходовую косметику: