Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 10:40

Приветствую Вас!

История о том, как я поехала в Турцию набрав с собой кучу баночек для волос, но ни одна из них решила не работать с той водой и климатом что был на отдыхе.

Море и солнце безжалостно сушили волосы и с каждым днём я думала, что они просто отвалятся.

Поэтому я пошла в местный магазин в поисках другого ухода. Так и появился у меня кондиционер для волос Dalan D'Olive "Дополнительный Объём".

♡ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ:

Я приобретала кондиционер в местном турецком магазинчике и стоил он около 2$.

У нас его можно приобрести на Wildberris или Ozon.

Стоимость 250-350 рублей.

Объем 200 мл.

Страна производства Турция.

♡ ОФОРМЛЕНИЕ:

Кондиционер заточен в тубу изготовленную из мягкого пластика.

Оформление немного непривычное для наших глаз, оно спокойное и какое-то природное. Выполнен дизайн в зелёных, не ярких тонах, но с большим количеством надписей.

Крышка по типу флип-топ защищена ничем не была.

В качестве дозатора выступает небольшое отверстие под крышкой.

На обратной стороне есть информация о кондиционере, но правда все на иностранных языках, поэтому я искала что-то о нем в интернете.

♡ ОПИСАНИЕ И СОСТАВ можно найти на упаковке:

Восстанавливающий кондиционер "Дополнительный Объём" серии "Dalan D'Olive" для тонких и ослабленных волос.
С оливковым маслом и протеином риса.
Облегчает расчёсывание волос, делает их мягкими и блестящими, увлажненными и лёгкими в укладке без утяжеления.

Water (Aqua), Cttearyl Alcohol, Behentrimonum Chloride, Glyceryl Stearate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glyceryn, Propylene Glycol, Lauryl Glucoside, Sodium PCA, Fragrance (Parfum), Quaternium-80, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Laurdimonium Hydroxypropyl, Hydrolyzed Wheat Protein, Olive (Olea Europaea) Fruit Oil, Triethyfene Glycol, Benzyl Alcohol, Hydrolyzed Rice Protein, Tilia Tomentosa Bud Extract, Madnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate,Potassium Sorbate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

♡ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Кондиционер обладает очень густой консистенцией, но он не плотный поэтому из тюбика выдавливается без труда.

Текстура однородная, маслянистая, прям тяжеленькая и больше напоминает маску для волос.

Цвет белый.

Аромат восточный, с нотками сандала и оливы. Все восточные ароматы обладают каким-то согревающим эффектом, такие приятно использовать в холодное время года.

На волосах аромат остаётся до следующего мытья.

♡ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносить на концы влажных волос после использования шампуня для волос Dalan d'Olive. Оставить на 1-3 минуты, тщательно смыть водой.

Так как я была в отпуске, волосы приходилось мыть ежедневно, смывая с них солёную воду и хлорку из бассейна.

И каждый раз я использовала данный кондиционер, но периодически меняла время выдержки.

1. Первым этапом необходимо очистить кожу головы при помощи шампуня. Этот этап делаю дважды;
  2. Затем полотенцем убираю лишнюю влагу и распределяю около столовой ложки кондиционера по длине волос;
  3. Выдерживаю от 5 до 20 минут. В один день например держу кондиционер 5 минут, на другой 20 для наилучшего ухода;
  4. Далее смываю кондиционер теплой водой. Наношу несмываемые средства и укладываю феном.

♡ РАСХОД: кондиционера мне хватило надолго. Использовала на море я его ежедневно 7 дней подряд и потом дома ещё месяца два, но уже 1-2 раза в неделю.

♡ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, мои волосы:

• Пористые и очень пушистые
  • Сухие
  • Ломкие, подверженные сечению
  • Кожа головы нормальная, неприхотливая

♡ РЕЗУЛЬТАТ, который я получила в процессе использования:

• Питание и увлажнение. После кондиционера волосы напитанные и увлажненные в равной мере. При этом он работает как за 5 минут так и за 20, только конечно за двадцать эффект более сильный. Волосы становятся живыми и упругими. После солёной воды этот кондиционер стал моим спасением, он в буквальном смысле оживлял мои сухие пористые волосы;
  • Гладкость. За счёт отличного увлажнения и питания волосы приобретают гладкость, лежат практически волосок к волоску;
  • Лёгкость расчёсывания. Кондиционер обладает отличным кондиционирующим эффектом. После его применения волосы с лёгкостью расчесываются расчёской, да и пальцы в них не застревают. В течении дня они гораздо меньше путаются и не сбиваются в сосульки;
  • Блеск. Неплохой такой блеск появляется у моих тусклых после моря волос, а это не может не обрадовать;
  • Тактильные ощущения. Волосы становятся невероятно мягкими и шелковистыми на ощупь. Контраст после сухой соломы очень очевиден, я все время не могла отстать от своих волос и перестать их наглаживать.

♡ ИТОГ:

Не думала что кондиционер из местного магазинчика сможет сделать с моими волосами то, что не смогли сделать дорогие профессиональные средства, но он смог и смог даже больше.

При том он так же круто отработал потом и в привычном, домашнем климате. Вернувшись домой я с удовольствием использовала кондиционер до самой последней капельки.

Могу посоветовать его к покупке особенно если вы сейчас находитесь в Турции и пытаетесь реанимировать свои волосы:)

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤

Kate_Kolрекомендует