Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 22:31

У меня карпизный тип волос, жирные у корней(я бы сказала капец как жирные) и сухие и секущиеся на концах. Подбором шампуня занимаюсь всю жизнь))) И вот будучи в отпуске в Турции, наслушавшись отзывов коллег и подруг, о том что турецкие средства ну очень уж качественные, прикупила себе этот шампунь и к нему взяла бальзам, но сейчас отзыв о шампуне!!!

Цена была смешная- всего 5 долларов, это где то немного больше 300рублей. Но как меня удивил этот шампунь, когда я по прилету домой помыла им голову!!!! Забегая вперед, очень жалею что не испробовала его еще там, купила бы тогда флакона 4 наверно!!!!!)))

Первым делом мне понравился запах, пахнет он не оливками, которые имеют не самый приятный аромат, а чем то ну очень приятным, вкусным и натуральным!!!

Во-вторых, шампунь реально промывает мои жирные волосы средней длины. Он довольно густой, выдавливаю два раза по немногу и пены от него более чем достаточно.

Шампунь РЕАЛЬНО моет, одного такого намыливания хватает чтобы промыть всю голову и волосы по всей длине. Смывается тоже достаточно быстро и без проблем.

После мытья и сушки волосы приятные на ощупь, послушные, меньше электризуются, даже есть небольшой объем!!! Что вообще удивительно для моих волос! Ни один шампунь не дает мне визуально заметного объема! А здесь просто восторг и апплодисменты!

И еще волосы долго сохраняют этот нежнейший приятный запах шампуня, ночью приятно его ощущать когда засыпаешь.

Волосы конечно жирнятся как и прежде, но вид на голове становится более ухоженным.

Достоинства
  • * хорошо промывает волосы
  • *Очень приятно пахнет
  • +придаёт объём волосам
  • Дешевый
Недостатки
  • ! их нет
Натуленокрекомендует