Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 10:34

несколько дней

Решила я познакомиться с шампунем производства Турция Dalan d'Olive. Написано про него было красиво и надежды на то, что средство окажется хорошим были большие. Стоимость в 356 рублей за объем в 400 мл показалась мне нормальной и шампунь был куплен)

Натуральный шампунь для объема женский и мужской от турецкого производителя Dalan d'Olive подойдет для жирных у корней и нормальных, а также для тонких, сухих, ослабленных волос. Основу этого питательного шампуня составляет рисовый протеин, масло оливы из Средиземноморья и комбинация натуральных терапевтических эфирных масел.

Дизайн флакона понравился. Он как-то гармонирует с названием и напоминает про оливки. Да и цвет у оливкового масла тоже практически такой-же)

В подарок производитель положил оберег( на фото рядом с шампунем), называется он "Глаз Фатимы".

Мелочь, а приятно) Повесила на ключи. Правда скоро цепочка оторвалась и оберег был отправлен в карман сумочки)

Ну вот достоинства пожалуй закончились. Теперь можно перейти к недостаткам(((

1. Запах. Он настолько насыщенный и стойкий, что приятным его назвать сложно. От волос будет пахнуть долго. А вот сравнить его с чем-то конкретным я не могу. Но оливками не пахнет точно)

2. После смывания сразу чувствуется, что волосы стали очень сухими. Хотя производитель утверждает обратное.

Увлажняющий, лечебный эко шампунь для увеличения объема улучшит качество волос, добавит объем у корней волос и мягко очистит, не иссушая волосяные фолликулы и не травмируя структуру стержня волос. Турецкий шампунь подходит для блондинок и брюнеток для кудрявых волос, а также для седых, пористых, обесцвеченных и осветлённых волос.

С трудом, но бальзам положение немного спасает, но не полностью.

3. После того, как волосы высохнут на голове появляется нечто похожее на пучок соломы. Наверное именно этот ужас производитель именует объемом...

Так, что рекомендовать это средство я не хочу. Рука не поднимается. И очень пожалела о своей покупке. Теперь думаю куда бы этот шампунь деть((( Оценка "двойка".

Достоинства
  • Большой объем
  • Дизайн флакона
Недостатки
  • Очень сушит волосы.
  • Плохой состав
  • Сильный, неприятный запах
  • Тяжело расчесать волосы
LediOlgaне рекомендует