Приветствую!
Хотела поделиться мнением о Dalan d'Olive Шампунь "Дополнительный Объём" с оливковым маслом.
Мои волосы тонкие, окрашенные, кончики сухие, кожа головы нормальная склонная к жирности, и куча еще всяких нюансов, вообщем мне крайне сложно подобрать уход.
В поисках очередного шампуня мой взор упал на данное средство. Раньше ничего не знала о данном турецком бренде. Прочитав описание и отзывы шампуня на одном из маркетплейсов, решила приобрести.
Флакон сделан из плотного пластика, по ощущением матовый. Колпачок легко открывается и закрывается. При необходимости крышку можно открутить.
Средство гелеобразное, бесцветное, достаточно жидкое. Аромат приятный, для меня это запах зелени.
При нанесении на волосы, шампунь легко распределяется и хорошо пенится. Хватает совсем не много средства чтобы тщательно вымыть голову и волосы, легко смывается.
Волосы после применения становятся мягкими и послушными, хорошо увлажненными. Не плохо добавляет и сохраняет объем у корней волос.
К сожалению, для меня есть один минус в этом шампуне. Так как, это все же увлажняющий шампунь, корни головы на следующей день после мытья кажутся засаленными, поэтому приходится мыть голову каждый день, а это не мой вариант.