Многие слышали о пользе оливкового масла, в том числе и для волос. Мне нравятся как выглядят волосы у моей подруги, я по ее совету купила шампунь Dalan d'olive для объема.
Флакон
Волосы мои длинные, корни склонные к жирности. Поэтому объема мне всегда не хватает. Конечно, меня удивило то, что на бутылке заявлено об отсутствии SLS, силикона и парабенов. Объем бутылки 400 мл. Упаковка простая, выглядит недешево. Крышка легко открывается.
Мои волосы
Казалось бы, за очень низкую цену просто идеальный шампунь. Но радость была не долгой.
Я проверила его на экоголике - результат плохой, много критичных компонентов. Т.е. производитель выкрутился, одну химию заменил на другую.
Запах у шампуня слабый, скорее нейтральный. А вот консистенция почти как у воды - очень жидкий.
Консистенция
Чтобы помыть голову, нужно полная ладонь. Т.к. пенится он не очень. С первого раза волосы не промывает. Волосы после мытья запутанные. В дополнение к шампуню я купила кондиционер этой же линейки. С кондиционером расчесывать стало легче.
Объема я не заметила. Все как после обычного шампуня. А вот "антенки" торчат очень даже. Если лечь с мокрыми волосами - утром ужаснешься. И еще у меня после этих средств чешится голова. Ели я домучила до конца эту "оливку". Лично мне не подошло, поэтому не рекомендую.