Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давным-давно я увидела этот кондиционер в паре с шампунем из этой линейки у одного блогера на Ютуб. Это была девушка с осветленными волосами. Она хвалила шампунь, но про кондиционер ничего особенного не говорила...И, вот, через несколько лет мне удалось попробовать этот кондиционер вместе с шампунем и по отдельности:)
Немного о моих волосах:
Длинные некрашенные волосы, если не считать тестовую прядь сбоку:) Вечно борюсь с сухими кончиками и посечением. И иногда выигрываю в этой войне;)
Кондиционер для волос и шампунь GREEN PHARMA "Pharma Keratine".
Цена: 313 рублей на официальном сайте. Так же в Ульяновске можно купить в сети аптек "Ригла".
Упаковка:
Непрозрачная пластиковая туба зеленого цвета. Пластик мягкий, выдавливать средство удобно. Дозатор простенький.
Кондиционер для волос GREEN PHARMA "Pharma Keratine" восстанавливающий
Но мне не нравится, что туба непрозрачная. Трудно отследить сколько еще средства осталось внутри.
Кондиционер для волос GREEN PHARMA "Pharma Keratine" восстанавливающий
Объем: 350 мл. Для кондиционера малова-то( Тем более для длинных волос.
Текстура:
Будто гелевая. Легко распределяется по волосам. При нанесении кондиционера не видно на волосах за счет его небольшой прозрачности.
Обещания:
Обещания.
Запах: Очень слабый аромат. Напоминает мне лимонную карамель.
Вполне хороший с изобилием экстрактов и протеина в составе.
Состав.
Действие:
"Вау" эффекта не ждите. Кондиционеру нужно время для раскрытия себя во всей красе:)
После 2-3-х недель применения продукта ( голову мою раз в 2-3 дня) я стала замечать, что волосы стали блестеть немного сильнее и кончики тоже выглядят прилично. Но, вот, чего-то поразившего меня я так и не дождалась.
После использовала его с шампунем "Фарма Кератин".
Шампунь оказался мягче, но кондиционер работает примерно также.
После применения кондиционера для волос и шампуня GREEN PHARMA "Pharma Keratine". При дневном свете.
После применения кондиционера для волос и шампуня GREEN PHARMA "Pharma Keratine". При солнечном свете.
В сочетании с двумя выше перечисленными шампунями пушит мне волосы:( Возможно, что это из-за обилия протеина (кератина). Надо сделать перерыв. Но, кстати, Витаминная сыворотка для поврежденных волос GREEN PHARMA PHARMA REPARATEUR с УФ- фильтром немного убирает пушистость:) Теперь всегда использую ее перед выходом на улицу.
Витаминная сыворотка для поврежденных волос GREEN PHARMA PHARMA REPARATEUR с УФ.
После применения шампунь+бальзам с кератином+витаминная сыворотка для поврежденных волос GREEN PHARMA PHARMA REPARATEUR с УФ.
Вывод: Не понравился объём средства. Так как придется покупать 2 баночки сразу, а это по деньгам выходит совсем не бюджетно. Но я бы согласилась платить больше, если бы увидела необыкновенную шелковистость волос...
Макро волос при вспышке.
Макро волос при дневном свете.
Но нет, просто мягкость и ухоженные кончики. Хотя и этого достаточно, что бы сказать, что это хорошее средство:) Но будет ли оно работать на окрашенных и поврежденных волосах?
Я этот бальзам не пробовала, только шампунь покупала этой марки с кератином. Наверное, для моих окрашенных волос ухода будет маловато от него. А вас очень красиво волосы на солнышке блестят ❤️