Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Кондиционер для волос
Joanna
Кондиционер для волос Joanna с аргановым маслом
— отзывы
Подробности
Solis13
24.02.2018
Сила арганового масла
Всем привет!Уже входит в привычку писать отзывы на баночки, которые отправляются в мусорку.Оттачивается навык письма и отзыв более глубокий , осмысленный.
Шампунь SEA of SPA Cannabio
SvetlanaRoma
17.11.2023
18:07
Один из самых худших шампуней, что я пробовала
К шампуням я отношусь очень просто и совсем не требовательно. Для меня главное, чтобы мылился, хорошо смывался, и очищал волосы.
JPronch
01.03.2021
08:37
+7 фото
Я думала, что он сделал волосы жирными и похожими на "сосульки", а они оказались гладкими и блестящими! Отзыв на кондиционер для волос Joanna Professional ARGAN OIL c аргановым маслом.
Sharon Brown
30.12.2019
10:34
+6 фото
На моих волосах не работает.
Всем привет! Кондиционер Joanna с аргановым маслом я приобрела в Подружке. Стоимость 239 руб за 500 мл.Производство: Польша.
Miss_Irina_Irec
16.07.2020
17:33
+11 фото
Бюджетный, польский шампунь Joanna "С аргановым маслом". 💕 Как показал себя на проблемных, кудрявых волосах. ✔️
Всем приветик! ღ ღ ღ Я от природы обладательница…
margala
15.04.2019
17:43
+3 фото
Кондиционер для волос Joanna Professional ARGAN OIL c аргановым маслом действительно восстанавливает и питает волосы и волосы действительно становятся шелковистыми и блестящими
v5555555511
07.08.2017
15:24
+1 фото
Ужасный шампунь
Данную серию косметики впервые увидела в магазине "подружка", тогда я решила попробовать маску из этой фирмы, и она вызвала у меня дикий восторг, потому что за свою бюджетную…
mary2323
18.03.2019
15:37
+1 фото
шампунь Regenerating от Joanna под "специальным уходом" видимо подразумевает разрушительный эффект)))
Всем привет! Сегодня расскажу про свой опыт знакомства с…
Виноградная косточка
20.02.2018
12:05
Купила в Подружке, и он мне не ПОДРУЖКА((( Не ведитесь на АРГАНОВОЕ МАСЛО в составе.
Купила данный шампунь в магазине Подружка, купила вместе с бальзамом.
Мария7410
08.01.2019
22:47
Назвали профессиональной! ПОГОРЯЧИЛИСЬ)))
Шампунь для волос JOANNA Professional регенерирующий с аргановым маслом 1000 мл. Покупала шампунь за 180 грн. Производитель Польша.
Анастасия Бедоржиева
30.09.2019
21:14
Волосы блестят как после салона
Совсем недавно, прогуливая по магазинам я наткнулась на акцию шампуня неизвестной мне ранее марки.