Опубликовано 7 Август, 2017 - 15:24

неделя или более

Данную серию косметики впервые увидела в магазине "подружка", тогда я решила попробовать маску из этой фирмы, и она вызвала у меня дикий восторг, потому что за свою бюджетную стоимость работала как настоящий проф, после использования маски мне захотелось попробовать что-нибудь еще, и на этот раз выбор пал на шампунь.

Купить можно все в том же магазине "подружка", объем 500 мл, стоимость 195 рублей.

Со скидкой я купила этот шампунь за 150 рублей, для такого объема вполне себе неплохо.

От производителя:

Серия по уходу за волосами с аргановым маслом - это особая серия, созданная для тонких, поврежденных и ослабленных волос.

Аргановое масло из Марокко увлажняет и интенсивно питает поврежденные волосы, возвращая волосам гладкость и блеск.

У шампуня удобная крышка с дозатором,что позволяет экономно расходовать шампунь.

Шампунь имеет легкий сладкий аромат, и водянистую текстуру.

Пожалуй это первый и самый незначительный минус, для того,что бы нанести шампунь на волосы,сначала необходимо вылить его в руку, а потом сразу наносить на волосы и взбить, иначе он просто стечет обратно, очень редко можно столкнуться с такой текстурой у шампуней и это очень неудобно!

Шампунь трудно пенится и очень плохо промывает волосы, возможно на тонких и коротких волосах он будет работать, но у меня волосы по плечи, достаточно густые, и справится со своими функциями он банально не может, промыть голову этим шампунем просто невозможно! Думаю, что на длинных волосах даже не стоит применять!

Кроме того,во время мытье он безобразно спутывает волосы.

После использования данного шампуня обязательно требуется бальзам или маска, для смягчения и распутывания.

И еще не самый приятный момент, но все же факт, который я заметила лично на своих волосах, после применения они быстрее пачкаются, корни становятся жирными.

Категорически не советую!Поберегите деньги и нервы)

v5555555511не рекомендует